BMW 4 Series Cabrio 2020 года на тестах в Швеции

Зима почти закончилась, но BMW продолжает испытания своих новых автомобилей в холодном климате.

В Швеции фотошпионы заметили два разных прототипа кабриолета BMW 4 серии, которые отличались друг от друга задней частью кузова. У одного автомобиля были установлены на выхлопные трубы простые круглые наконечники, а у другого - трапециевидные, мало чем отличающиеся от тех, что установлены в серийных BMW 6-й и 8-й серий .

BMW 4 Series Cabrio 2020 года на тестах в Швеции

Возможно что один из них является прототипом варианта М. В любом случае, новая 4 серия будет не просто копией серии 3 со складной крышей и двумя дверцами меньшего размера. Чтобы отделить седан от купе, BMW ищет в нем дизайнерские подсказки, позаимствованные у больших купе (таких как выпускные отверстия для трапеции) и новый Z4 .

BMW 4 Series Cabrio 2020 года на тестах в Швеции

В частности, за камуфляжем установлена ​​решетка на базе Z4, которая немного тоньше и шире по сравнению с 3-й серией. Точно так же передняя панель будет включать в себя более широкий вид от Z4 с более короткими боковыми отверстиями. Ступеньчатые фары из 3-й серии также не присутствуют в прототипах.

Конечно, более важная новость заключается в том, что следующий кабриолет 4-й серии вернется к тканевой крыше, а не к складной жесткой крыше нынешней модели. Это поможет новому кабриолету сбросить изрядное количество веса, что также произойдет и благодаря его новой архитектуре CLAR. Новая 3-я серия потеряла более 100 фунтов, поэтому подобная потеря веса может также произойти и с кабрио. Двигатель с максимальной вероятностью будет 3,0-литровым, 382-сильным от 3-й серии и Z4, для кабриолета 4 серии он подходит лучше всего.

Новая 3-я серия дебютировала в прошлом году на Парижском автосалоне , а вот 4-я серия должна появится позже в этом году в качестве модели 2020 года.

Добавлено: 25.03.2019 20:27

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X1 xDrive25Le дебютирует в Китае BMW X1 серия F48
BMW X1 xDrive25Le дебютирует в Китае

После запуска гибридной версии X1 в Китае в сентябре 2016 года, BMW представила пересмотренный вариант автомобиля под названием X1 xDrive25Le. Баварская компания скрывает официальные изображения PHEV и заявляет, что покажет автомобиль на предстоящем Auto Shanghai 2019 в следующем месяце. Поэтому на ...

Новый BMW M340i xDrive доступен для заказа в России с июля 2019 года BMW 3 серия G20-G21
Новый BMW M340i xDrive доступен для заказа в России с июля 2019 года

В мире автоспорта название BMW M ассоциируется с неограниченной страстью — это и есть BMW M340i xDrive. Цель: максимальные эксплуатационные характеристики каждого элемента. Для захватывающей дух ходовой динамики: новый выброс адреналина каждую секунду. Модель BMW M340i xDrive — новый ...

Новые шпионские снимки BMW M3 BMW M серия Все BMW M
Новые шпионские снимки BMW M3

В марте и BMW M уже представила свои новые продукты в виде X3 M и X4 M . Следующая, возможно, более захватывающая будет полноценная модель М3 предназначена для выпуска в 2019 году. На представленных снимках она еще одета в плотный камуфляж, который полностью потеряет как раз к сентябрьскому автосало...