Новые шпионские снимки BMW M3

В марте и BMW M уже представила свои новые продукты в виде X3 M и X4 M . Следующая, возможно, более захватывающая будет полноценная модель М3 предназначена для выпуска в 2019 году. На представленных снимках она еще одета в плотный камуфляж, который полностью потеряет как раз к сентябрьскому автосалону во Франкфурте.

Прототип, запечатленный шпионами на камеру, по всей видимости имеет серийный кузов и постоянные задние фонари, но передние фары больше всего кажутся временными. С таким большим количеством камуфляжа на передней решетке и переднем бампере, BMW предприняла дополнительные меры, чтобы скрыть дизайн постоянно растущей пары почек и громоздких воздухозаборников.

Новые шпионские снимки BMW M3

На фотографиях есть много подсказок, указывающих на то, что это не обычная 3-я серия . От выпуклых арок и больших колес до мощных тормозов с синими суппортами и четырехтрубного выхлопа – на фото без тени сомнения полная модель М.

Новые шпионские снимки BMW M3

Ранее BMW уже раскрыла несколько объемов информации о новом M3 . Мы точно знаем, что он будет использовать тот же новый 3,0-литровый рядный двигатель с турбонаддувом, что и вышеупомянутые X3 M и X4 M. В базовой версии он будет иметь 473 л.с. и 600 Нм крутящего момента, в то время как в версии M3 двигатель будет выдавать все 503 л.с. и те же 600 Нм крутящего момента.

Из более крупного M5 будут взяты настройки xDrive (с режимом RWD) и активная система демпфирования, в то время как тормозная система, полученная из двух новых внедорожников M, может быть модернизирована до углеродно-керамической за дополнительную оплату. Задачей восьмиступенчатой ​​автоматической коробки передач с двойным сцеплением будет передача мощности двигателя на дорогу.

С мировой премьерой, запланированной на IAA во Франкфурте на середину сентября, мы можем увидеть новый M3 онлайн уже в начале апреля.

Добавлено: 25.03.2019 13:02

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новый BMW M340i xDrive доступен для заказа в России с июля 2019 года BMW 3 серия G20-G21
Новый BMW M340i xDrive доступен для заказа в России с июля 2019 года

В мире автоспорта название BMW M ассоциируется с неограниченной страстью — это и есть BMW M340i xDrive. Цель: максимальные эксплуатационные характеристики каждого элемента. Для захватывающей дух ходовой динамики: новый выброс адреналина каждую секунду. Модель BMW M340i xDrive — новый ...

Новый BMW 1 серии официально утвержден к запуску в 2019 году BMW 1 серия F40
Новый BMW 1 серии официально утвержден к запуску в 2019 году

Хорошая новость для любителей баварской марки, BMW Group только что объявила что новый компактный хэтчбек 1 серии будет выпущен этой осенью. И первые поставки клиентам на европейском рынке планируется начать до конца года. Точная дата официальной премьеры не упоминается в пресс-релизе компан...

Росстандарт информирует об отзыве BMW X5 G05 BMW X5 серия G05
Росстандарт информирует об отзыве BMW X5 G05

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с октября 2018 года по декабрь 2019 года, с VIN-кодами согласно приложению в разделе «Документы». Причиной отзыва транспортных средств являются винты привинчивания ремня безопасности к переднему левому сиденью и механизма переднего левого сиде...