BMW 325i с двигателем 3,1 литра

Инднонезийский энтузиаст и поклонник марки BMW создал необычный тюнинг-проект в основу которого лег BMW 325i в кузове Е46.

В стремлении сделать стайлинг под спортивную модификацию BMW M3, автор проекта оснастил автомобиль соответсвующие бампера, зеркала и задний спойлер, которые были позаимствованы из пакета «M Technik». Помимо этого автомобиль был оборудован черной радиаторной решеткой, оригинальной ксеноновой оптикой и комплектом красных колесных дисков Volk Racing G12 размерностью 19 дюймов. В салоне авто были установлены дополнительные приборы Schmiedmann, а так же мультимедийная система Dynavin Windows CE.

Для придания авто еще лучшей управляемости были применены койловеры KW. Жесткость кузова BMW 325i была увеличена путем применения распорки передних стаканов BMW Performance и Ultra Racing для задних.

Атмосферный рядный шестицилиндровый двигатель M52TU с изначальным рабочим объемом 2,5 литра был расточен до объема 3,1 литра, а в ГБЦ был установлен распредвал с более высоким поднятием клапанов от трехлитрового мотора. Кроме этого были применены более высокопроизводительные форсунки, подключаемый модуль ЭБУ двигателем Dastek Q+ и спортивная система выхлопа Eisenmann собранная на 76-миллиметровых трубах.

Подкапотное пространство было украшено клапанной крышкой и маслозаливной горловиной от BMW Motorsport. Для более быстрого и четкого переключения передач в дорабатываемый автомобиль была установлена КПП и сцепление от BMW M3. По словам владельца автомобиля, после доработок мощность двигателя увеличилась до 225 «лошадей», а максимальный крутящий момент до 303 Нм.

Добавлено: 17.12.2013 23:38

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 2 Series готов к кольцевым гонкам BMW 2 серия F22-F23
BMW 2 Series готов к кольцевым гонкам

Инженеры спортивного подразделения BMW Motorsport создали гоночный вариант купе BMW M235i, мощность которого превышает 300 лошадиных сил. Двухдерная модификация BMW M235i Racing предназначена для выступлений в марафоне «24 часа Нюрбургринга», чемпионате на выносливость VLN, а так же с...

Новые фото переднеприводного компактвена BMW BMW Мир BMW BMW AG
Новые фото переднеприводного компактвена BMW

В Сети были опубликованы новые фотографии серийного варианта нового компактвэна БМВ, который будет первой переднеприводной моделью баварского автопроизводителя. Как мы сообщали ранее, новинку назовут BMW 1-Series GT, а ее дебют состоится в марте 2014 года на Женевском автосалоне. Внешне новый авт...

BMW M6 AC Schnitzer разогнали до 329 кмч BMW M серия Все BMW M
BMW M6 AC Schnitzer разогнали до 329 кмч

На испытательном Итальянском треке Нардо, именитое немецкое тюнинг-ателье АС Schnitzer в присутствии представителей западного автомобильного издания «Auto Bild Sportscars» установила новый мировой рекорд для автомобиля марки BMW на этой трассе. Четырехдверное баварское купе БМВ M6 Гра...