BMW 3 серии Gran Turismo официально умер

BMW намерена оснастить половину своих вариантов трансмиссии своей новой модульной платформой, которая появится в 2021 году.

В своей речи о финансовых результатах BMW за первый квартал глава компании Харальд Крюгер упустил некоторые подробности о будущем компании до конца 2022 года. Несмотря на то, что объявления были в основном положительными, от 3-й серии Gran Turismo были плохие новости, потому что Крюгер сказал: не будет преемников, он официально умер после этого поколения.

BMW 3 серии Gran Turismo официально умер

Объявление не стало полным шоком, потому что исполнительный директор BMW Клаус Фрелих уже намекал на гибель модели . В прошлом году он предположил, что покупатели «хотят сидеть немного более прямо» и что ниша 3-й серии GT была «под давлением внедорожников». Странная эстетическая комбинация автомобиля седана и универсала не вписывалась в модельный ряд бренда, особенно когда уже существовала отдельная четырехдверная машина и универсал.

BMW 3 серии Gran Turismo официально умер

Пока одна модель уходит, электрический кроссовер BMW iNext уже в пути, и Крюгер предлагает еще несколько подробностей об этом. Хотя дорожная версия, поступающая в 2021 году, имеет автономные возможности 3-го уровня, но босс говорит, что будет пилотный парк на 500 iNexts для тестирования 4-го уровня и 5-го автономного вождения.

BMW обещает iNext иметь пробег 373 мили (600 километров). Внутри у него есть множество цифровых экранов для управления всеми передовыми технологиями, которые якобы находятся на борту.

Добавлено: 07.05.2019 21:39

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента BMW Z серия Все BMW Z
Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента

Новый BMW Z4 M40i хороший автомобиль, но тюнеры делают его еще лучше, а также добавляют немного энергии в микс. Швейцарский тюнер Далер выпустил несколько фотографий автомобиля Dahler Z4 после своего тюнинга. Dahler Z4 выпускается в черном цвете с черной кожей и парой серых акцентов в интерье...

Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник BMW BMW i Все BMW i
Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник

Преемник BMW i8 уже одобрен и работает в BMW HQ в Мюнхене. Нынешнее поколение i8 считалось одним из самых красивых BMW и одним из самых экзотических автомобилей на рынке. Это один из самых технологичных автомобилей, широко использующий дорогую, но легкую конструкцию из углеродного волокна. До сих...

BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом BMW 4 серия F82-F83
BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом

BMW уверена, что кабриолеты достойно покажут себя на сегодняшнем одержимом рынке внедорожников. Пример тому ожидаемая новинка BMW 4 Series Convertible.