BMW 3 Series в исполнении индонезийского тюнера

Энтузиаст из Индонезии, являющийся поклонником автомобилей BMW решил показать общественности автомобиль BMW 3 Series предыдущего поколения в собственной доработке.

Вместе с косметическими доводками немецкий седан был оснащен новыми элементами технической части, которые улучшили динамику разгона и производительность автомобиля. Черный экстерьер BMW 3 Series в кузове Е90 с тонированными стекла эффектно вписались аксессуары из карбона, в число которых вошли корпуса наружных зеркал из пакета BMW Performance, стойки, шильдик BMW, антенна- «акула» на крыше, а так же диффузор интегрированный в задний бампер M Tech.

Более спортивного вида «тройке» добавили сплиттер переднего бампера BMW Performance, задний спойлер от BMW M3 той же генерации, а так же дефлектор заднего стекла от AC Schnitzer. Так же автомобиль получил комплект эксклюзивных колесных дисков BC Forged HB размерностью 20 дюймов «обутых» в покрышки Toyo DRB.

В отделке интерьера автомобиля были применены светло-коричневая кожа, натуральное дерево, карбоновые вставки в рулевое колесо Schmiedmann, селектор КПП и центральный тоннель. Так же в салоне появился кожаный рычаг ручного тормоза Schmiedmann и алюминиевые накладки педалей от AC Schnitzer.

Силовой агрегат авто был оснащен полностью новой выпускной системой с регулировкой звука и оконечными патрубками из титана и контроллером дросселя Pivot 3D. Подвеска BMW получила койловеры BC и распорку передних стаканов Ultra Racing.

Добавлено: 21.04.2014 08:27

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

В Нью-Йорке показали BMW 228i Coupe Track Handling Package BMW 2 серия F22-F23
В Нью-Йорке показали BMW 228i Coupe Track Handling Package

В рамках международного Нью-Йоркского автосалона состоялся дебют компактного баварского купе BMW 228i Coupe с трековым спортивным пакетом Track Handling Package. Данный автомобиль в первую очередь предназначен для поклонников трек-дней, у которых отныне нет потребности покупки отдельного спорткара. ...

В Калининграде построят новый завод BMW BMW Мир BMW BMW AG
В Калининграде построят новый завод BMW

Президентом группы компаний «Автотор холдинг» Валерием Драгановом было заявлено о начале строительства в этом году в Калининграде нового завода BMW, первые производственные мощности которого планируется запустить в 2016 году. Вместе с тем Василий Мельников, официальный представитель &laq...

BMW M3 Coupe от iPE Innotech и Liberty Walk BMW M серия Все BMW M
BMW M3 Coupe от iPE Innotech и Liberty Walk

Японская контора iPE Innotech производящая выхлопные системы и тюнинг-ателье Liberty Walk презентовали совместно созданный спорткар, который был построен на базе серийного автомобиля BMW M3 Coupe прошлого поколения. Баварский автомобиль с ярко-зеленой окраской кузова был оснащен экстремальным аэр...