BMW 1 Series M Coupe в исполнении Alpha-N Performance

Немецкие мастера тюнинга из ателье Alpha-N Performance презентовали новый проект по доработке «горячего» купе BMW 1 Series M Coupe. Главным направлением программы доработки автомобиля стало увеличение его мощностных характеристик.

BMW 1 Series M Coupe в исполнении Alpha-N Performance

Так в ходе апггрейда мастера из Alpha-N Performance увеличили максимальную мощность и пиковый крутящий момент 3,0-литрового силового агрегата BMW 1 Series M Coupe с изначальных 340 «лошадей» и 500 Нм до 564 лошадиных сил и 734 Нм соотвественно.

BMW 1 Series M Coupe в исполнении Alpha-N Performance

Для достижения таких показателей тюнеры разработали новое ПО для электронного блока управления двигателем, оборудовали мотор системой впрыска воды во впускной коллектор, установили более производительную турбину и интеркуллер, а так же увеличили давление наддува и установили настроенный спортивный выхлоп.

BMW 1 Series M Coupe в исполнении Alpha-N Performance

В связи со значительно возросшей мощностью и крутящим моментом двигателя доработанного автомобиля, потребовалась установка усиленного маховика из высокопрочной стали и керамического сцепления. О динамических характеристиках BMW 1 Series M Coupe от Alpha-N Performance станет известно после тестовых заездов.

BMW 1 Series M Coupe в исполнении Alpha-N Performance

BMW 1 Series M Coupe в исполнении Alpha-N Performance

Помимо доработки силового агрегата немецкие тюнеры оснастили автомобиль сплиттером переднего бампера и задним спойлером из пакета M Performance, регулируемыми койловерами, спортивными сидениями и спортивным рулем с индикатором включенной передачи.

Добавлено: 27.01.2016 21:52

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Ходовые испытания BMW 1 Серии нового поколения BMW 1 серия F21
Ходовые испытания BMW 1 Серии нового поколения

Компания БМВ объявила о переходе к завершающей стадии ходовых испытаний новой модели – седана BMW 1 Серии, кузов которого получит внутризаводской индекс F52. Официальный дебют баварской новинки запланирован на март текущего года в рамках международного Женевского автосалона. Тестировани...

BMW 7 Серии получил четырехцилиндровый мотор BMW 7 серия G11-G12
BMW 7 Серии получил четырехцилиндровый мотор

На официальных сайтах китайского и турецкого подразделения компании БМВ были опубликованы первые технические спецификации нового БМВ 7 Серии – BMW 730i и его удлиненной версии BMW 730 Li, под капотом которых будут установлены первые в истории семейства четырехцилиндровые силовые агрегаты. ...

Мощность BMW X3 M составит 500 л.с. BMW X3 серия F25
Мощность BMW X3 M составит 500 л.с.

В Сети появилась новая информация о третьем поколении кроссовера BMW X3 и его «заряженной» модификации с литерой ///M. Так из источников в компании БМВ стало известно, что масса новой модели по сравнению с «икс третьим» текущего поколения уменьшится минимум на 100 кило...