BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова

Журналистам удалось заглянуть в святая святых - камуфляжную мастерскую BMW Group , это место, куда вряд ли кто-нибудь может войти просто так. В данном случае журналистам разрешили принять участие в обновлении камуфляжного покрытия нового BMW 1 Series F40 по частям и, таким образом, раскрыть некоторые секреты экстерьера автомобиля.

BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова

После того, как несколько дней назад в сети появились первые фотографии M135i , акцент на них был сделан на менее резко прорисованной Sport Line: особенно интересна новая эксклюзивная сетчатая двойная решетка. А теперь на фотографиях показаны полностью раскрытые фары и крупные детали переднего фартука, которые в случае Sport Line, как и ожидалось, менее агрессивны, чем временная топ-модель M135i. Как показывают фотографии с камуфляжной мастерской, линия Sport Line, как и у ее предшественника, выделяется черными акцентами, что особенно выгодно сочетается с яркими цветами.

BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова

Сзади, под камуфляжной пленкой, показан совершенно новый дизайн освещения, который четко отличает BMW 1 Series F40 от его предшественника. С помощью одной светлой полосы дизайнеры переосмысливают типичную L-образную форму, гарантируя, что третья серия 1 будет хорошо узнаваема даже в темноте как представитель текущей линейки BMW.Это делает его особенно широким благодаря горизонтальным линиям и подчеркнутым узким прорисованным задним фонарям.

BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова

В интерьере удалось снять под маскировкой iDrive ID7, который уже известен по 3-й серии. Таким образом, активируемый голосовой ввод «Hey BMW» входит в BMW 1 Series F40, а также и все остальные преимущества новейшей информационно-развлекательной системы BMW Group.

BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова

Также поразительно, что все идентифицируемые материалы идентичны BMW 3 серии G20 и, следовательно, интерьер будет выглядеть явно более высокого качества, чем в предыдущей 1 серии.

Добавлено: 16.05.2019 11:12

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years BMW M серия Все BMW M
Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years

Баварцы решили отметить 35-летие M5 выпуском эксклюзивной специальной модели BMW M5 Edition 35 Years. Юбилейное издание основано на спортивном BMW M5, технологический пакет которого остается неизменным. Тем не менее, изменения для 35-летней M5 очевидны не только на первый взгляд, потому что отдельны...

BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора BMW 7 серия G11-G12
BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора

BMW 730Li 2019 года представлен в цвете BMW Individual - Aventurine Red II Metallic. Тот же самый цвет использовался BMW при запуске фейслифтинга 7-й серии, только на BMW 760Li . Внутри этот особенный 730Li имеет двухцветную бежевую и черную кожу, отделку из тополя Fine Wood с серым металличе...

Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням» BMW M серия Все BMW M
Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням»

BMW потеряла некоторых своих поклонников, когда первые переднеприводные автомобили появились на рынке несколько лет назад, но у баварцев все еще есть преимущественно основанный на RWD портфель заказов. Председатель правления M GmbH Маркус Флаш подробно рассказал что ждет BMW в будущем о повес...