Баварцы представили специальную модель BMW Individual M850i Night Sky

Вечером 3 января мир стал свидетелем одного из самых впечатляющих метеорных потоков, когда наша планета прошла через орбиту астероида 2003 EH. За это время осколки небесного объекта попали на нашу планету и сгорели, создавая захватывающие сцены. Чтобы отпраздновать это событие и продемонстрировать возможности BMW Individual, компания BMW представила специальную модель, «ночное небо» M850i.

«Ночное небо» M850i ​​также получило короткое презентационное видео, размещенное чуть ниже этого текста. В этом автомобиле есть настоящие метеоритные биты, что делает его уникальным.

Баварцы представили специальную модель BMW Individual M850i Night Sky

Все внешние компоненты были специально разработаны для ночного неба BMW Individual M850i ​​и изготовлены индивидуально с использованием процесса 3D-печати. Используя свой опыт в применении 3D-печати для алюминиевых компонентов, BMW разработала и изготовила новаторские тормоза с бионическим дизайном. При создании тормозных суппортов была задача уменьшить их массу до минимума, необходимого для удовлетворения технических требований. В итоге была получена , конструкция которая имитирует структуру костей - с оптимальным балансом между жесткостью компонентов и весом , а она может быть изготовлена ​​только с использованием метода аддитивного производства, а не с использованием традиционных технологий литья. Более того, стало возможным включить каналы тормозной жидкости в конструкцию суппортов.

Внутри кожаная отделка имеет трехцветный дизайн и звездные созвездия со светодиодной подсветкой на центральной консоли. Структура Widmanstätten - определяющая особенность интерьера BMW Individual M850i ​​Night Sky - повторяется в схеме сшивания для секций в центре сиденья.

Наружное лакокрасочное покрытие BMW Individual M850i ​​Night Sky имеет специальную лакокрасочную поверхность, которая сочетает в себе два цветовых тона для достижения эффекта удара. Черный неметаллический был использован в качестве основного цвета, а второй слой Сан-Марино Синий металлик был затем закрашен с постепенным эффектом затемнения от нижнего края кузова до верха колесных арок. Наконец, три слоя прозрачного покрытия с различными размерами частиц пигмента были нанесены так, чтобы придать краске замечательное ощущение глубины.

Инкрустации, сделанные из метеоритного материала, включены в отделку порогов вместе с освещенным значком модели. Метеоритный камень использовался для всей отделочной пластины центральной консоли, кнопки запуска / остановки для двигателя V8, рычага селектора для восьмиступенчатой ​​коробки передач Steptronic и сенсорного контроллера для системы iDrive. Кроме того, дизайн многих элементов интерьера и экстерьера выполнен по мотивам инопланетных объектов.

Это можно заметить на сиденьях, оббивке крыши, тормозных дисках, крышках наружных зеркал, передних сплиттерах для боковых воздухозаборников в передней части автомобиля, центральной сетчатой ​​пластине и обрамлении для воздухоотводчиков.

Добавлено: 05.01.2019 13:55

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 4 серии кабриолет снова замечен на дорожных тестах BMW 4 серия F82-F83
BMW 4 серии кабриолет снова замечен на дорожных тестах

Свежая партия шпионских фотографий дает еще один взгляд на разработку кабриолета нового поколения BMW 4 серии , и эта галерея впервые демонстрирует кабину кабриолета. Интерьер, вероятно, выглядит знакомым для всех, кто знает последние автомобили 3 серии . Новая серия 3 поступит в продажу в СШ...

BMW рассматривает идею создания в самом ближайшем будущем гибридного суперкара с 700 л.с. BMW Концепт Все концепты
BMW рассматривает идею создания в самом ближайшем будущем гибридного суперкара с 700 л.с.

Klaus Fröhlich, член совета директоров BMW по разработке новых продуктов, заявил, что у BMW есть технология и технические возможности для создания мощного гибридного суперкара. «Если у нас есть эти очень компактные и очень мощные электрические приводы, если у нас есть карбоновое ша...

Новости BMW Group 2019 BMW 3 серия G20-G21
Новости BMW Group 2019

Большинство событий наступившего года предвидеть нельзя, но нововведения BMW 2019 года в значительной степени сегодня уже известны. Основное внимание уделяется новому BMW 3 серии G20, который отмечает выход на рынок в марте. Через несколько месяцев состоится презентация нового BMW 3 серии Touring...