Новости BMW Group 2019

Большинство событий наступившего года предвидеть нельзя, но нововведения BMW 2019 года в значительной степени сегодня уже известны.

Основное внимание уделяется новому BMW 3 серии G20, который отмечает выход на рынок в марте. Через несколько месяцев состоится презентация нового BMW 3 серии Touring G21 , который будет запущен осенью и будет играть особенно важную роль для немецкого рынка в частности. Преемника для BMW 3 серии GT ожидать от третьего член семейства однако не стоит.

Новости BMW Group 2019

Но 3-я серия - лишь одна из многих новинок, в других сериях ожидается появление своих новинок. Для начала будет доработан дизайн кузова BMW 7 серии, значительно будет изменена динамика флагмана, проведена очень обширная доработка салона, которая привнесет свежие технические решения в оснащение роскошного седана.

BMW 8-й серии Gran Coupé , который будет выпущен осенью , также займет место в сегменте, вместе с седаном 7-й серии . По сравнению с 7-й серией, четырехдверная 8-я серия явно более спортивна и ориентирована на клиентов класса люкс, которые не хотят обходиться без динамики вождения выше среднего в этом классе. Уже весной 8 серия будет дополнена представленным кабриолетом.

Следующая важная премьера - BMW 1 Series F40 , выпуск которого ожидается осенью 2019 года. Третье поколение «единички» впервые будет использовать архитектуру BMW UKL для автомобилей с передним приводом и, таким образом, будет представлять собой серьезное изменение для компактного класса. Будет ли новая концепция привода приносить пользу станет ясно в 2020 году.

Самая крупная новинка 2019 года с точки зрения размеров - это новая версия BMW X6 . Третье поколение большого внедорожника носит внутреннее название G06 и использует в значительной степени ту же технологию, что и новый X5 G05.

Новости BMW Group 2019

В моделях X также получает обновление дизайна кузова компактный X1. Рестайлинг F48 LCI будет относительно сдержанным, но все же позволит дать новые импульсы для глобального успеха компактного внедорожника. В течение нескольких лет X1 демонстрировал, что переключение с заднеприводной архитектуры на переднеприводную не должно мешать успеху серии.

Что касается электромобилей и гибридов, то в 2019 году работа BMW будет сфокусирована на новом MINI E. Электрический вариант британского культового малолитражного автомобиля в значительной степени использует проверенную и испытанную технологию i3 и должен дать дополнительный импульс продаже электрифицированных автомобилей BMW Group во второй половине года. Июльская BMW 330e G20 , X5 xDrive45e и, конечно же, обновленный гибрид 7-й серии также сыграют важную роль в увеличении объемов реализации новых автомобилей BMW.

В автомобилях линейки M Performance также будут изменения. В дополнение к M340i на европейский рынок будет поставляться BMW M340d. Из новой 3 серии к осени ожидается выход на рынок Touring G21.

Важную роль играет появление V8 Biturbo мощностью 530 л.с., который недавно дебютировал в M850i. Новый двигатель также будет представлен в M550i, X5 M50i, X7 M50i и X6 M50i в 2019 году. Для X6 также предусмотрен дизель Quadturbo мощностью 400 л.с., который будет устанавливаться на модель M50d.

Новости BMW Group 2019

Инновации BMW M 2019 обещают еще большую мощность устанавливаемых двигателей: новые среднеразмерные внедорожники BMW X3 M и X4 M получат двигатели с мощностью чуть менее 500 л.с., уже запускают следующий двигатель для M3. Линейка BMW M8 -купе, кабриолет и Gran Coupe получат двигатели мощностью около 650 л.с.

Конечно, это не все новинки BMW в 2019 году. Компания всегда вносит коррективы в свою деятельность и надеемся что все же в течение года BMW Group преподнесет автолюбителям тот или иной сюрприз.

Добавлено: 02.01.2019 22:21

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW рассматривает идею создания в самом ближайшем будущем гибридного суперкара с 700 л.с. BMW Концепт Все концепты
BMW рассматривает идею создания в самом ближайшем будущем гибридного суперкара с 700 л.с.

Klaus Fröhlich, член совета директоров BMW по разработке новых продуктов, заявил, что у BMW есть технология и технические возможности для создания мощного гибридного суперкара. «Если у нас есть эти очень компактные и очень мощные электрические приводы, если у нас есть карбоновое ша...

BMW и Mercedes планируют создать автомобильную платформу с общей архитектурой BMW Концепт Все концепты
BMW и Mercedes планируют создать автомобильную платформу с общей архитектурой

Как выяснилось BMW и Mercedes очень тесно сотрудничают в вопросах создания автомобильной платформы с общей архитектурой. Согласно сообщению Bloomberg, BMW и Daimler за закрытыми дверями обсуждают не только этот вопрос, но и другие варианты тесного сотрудничества в ближайшем будущем. Благодаря об...

BMW Group: возвращение MINI JCW с фильтром OPF и с 231 л.с. BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
BMW Group: возвращение MINI JCW с фильтром OPF и с 231 л.с.

Переход к циклу WLTP и последующее использование фильтра частиц Otto временно приостановили продажи MINI John Cooper Works. Но после непродолжительного перерыва автомобили малой мощности в марте 2019 года возвращаются с 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым B48. Как и раньше автолюбители ...