Баварцы официально представили свои мощные BMW X3 M и X4 M

BMW официально представила информацию о новых BMW X3 M и X4 M. Под капот новинки получили 3,0-литровый Twin-Turbo мощностью 473 л.с. и с максимальным крутящим моментом в 600 Нм. Кроме этого для X3 M и X4 M будет выпущена версия Competition, с увеличенной мощностью двигателя до 503 л.с.

Баварцы официально представили свои мощные BMW X3 M и X4 M

Крутящий момент в 600 Нм позволяет кроссоверу с 0 до 100 км/ч пройти примерно за 4 секунды. Максимальную скорость на отметке 250 км/час ограничивает электроника, если ограничение снять кроссовер сможет разгоняться до 280 км/ч. Версия Competition имеет предельную скорость на движения 285 км/час.

Баварцы официально представили свои мощные BMW X3 M и X4 M

Независимо от версии исполнения в паре с двигателем работает 8-ступенчатая коробка передач M Steptronic, которая оборудована в том числе и ручным режимом переключения передач. X3 M и X4 M получили полный привод M xDrive, он дополнен несколькими режимами движения, в том числе индивидуальной настройкой распределения мощности, с ее помощью водитель сможет перераспределять крутящий момент на переднюю или заднюю ось. А режим M Dynamic позволит подобрать настройки двигателя для повседневного вождения.

Чтобы полностью использовать мощность двигателя, шасси кроссоверов оборудованы дополнительными креплениями позволяющими увеличивать жесткость при работе двигателя на максимальной нагрузке.

В деталях подвески установлены более мощные втулки, подшипники, стабилизаторы поперечной устойчивости, особенно это относится к моделям X3 M и X4 M в модификации Competition. Уже в базовом исполнении для автолюбителей будет доступно несколько режимов езды: Comfort, Sport и Sport +.

Модернизированная тормозная система получила увеличенные тормозные диски: спереди размером 15,6 дюйма, сзади- 14,6 дюйма. На BMW X3 M и X4 M также установлены фирменные 20-дюймовые диски.

Внешний дизайн «заряженных» кроссоверов отличается от собратьев увеличенным количеством черных элементов обвеса кузова. Это решетка радиатора, корпуса наружных зеркал. На крыше установлен дополнительный спойлер.

Дизайн салона получил обновление интерьера, специальную приборную панель и рулевое колесо, спортивные кресла с логотипом M на спинках, и множество других декоративных накладных элементов, которые напоминают водителю, что он управляет именно кроссовером М-версии.

BMW пока держит в секрете цены на обновленные X3 M и X4 M, их серийное производство начнется в апреле текущего года в США.

Добавлено: 13.02.2019 11:43

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Первые живые фотографии ALPINA B7 Facelift 2020 года BMW 7 серия G11-G12
Первые живые фотографии ALPINA B7 Facelift 2020 года

В настоящее время ALPINA B7 является самым быстрым в мире серийным седаном. Правда, это не самый быстрый седан на скорости до 60 миль в час. Это время зарезервировано для Tesla Model S P100D. Тем не менее, ALPINA B7 2020 года теперь развивает максимальную скорость 205 миль в час, что уничтожает мод...

Проблемы с качеством японского поставщика Takata заставляют BMW отозвать 480 000 BMW 5 серии и X5 BMW 5 серия E39
Проблемы с качеством японского поставщика Takata заставляют BMW отозвать 480 000 BMW 5 серии и X5

У BMW опять возникли проблемы с качеством подушек безопасности японского поставщика Takata. Как было объявлено вчера , BMW придется отозвать для проверки 480 000 автомобилей, потому что подушки безопасности Такаты могут работать со сбоями. Надувной элемент, ответственный за срабатывание подушки безо...

Сегодня ALPINA вместе с BMW представляет обновленную версию эксклюзивного седана B7 xDrive BMW 7 серия G11-G12
Сегодня ALPINA вместе с BMW представляет обновленную версию эксклюзивного седана B7 xDrive

Новый 2020 B7 - это полноразмерная модель класса люкс с высокими эксплуатационными характеристиками 6- го поколения от ALPINA и 3- е поколение B7, которое будет доступно в США. Оснащенный 4,4-литровым двигателем V8 последнего поколения с двумя турбокомпрессорами, прямым впрыском и системой по...