Ателье Manhart Performance презентовало MH1 400

На проходящей в эти дни в немецком Эссене автомобильной выставке, тюнинг-контора Manhart Performance показала один из своих последних проектов - «заряженный» хэтчбек MH1 400.

За основу нового проекта была взята серийная топовая модификация пятидверного баварского хэтчбэка BMW M135i, которую специалисты тюнинга подвергли серьезным косметическим и техническим доработкам. Мастера изрядно поработали практически все технические узлы автомобиля и придали ему более выраженный спортивный стиль, который сочетается с эксклюзивным дизайном.

Доводка автомобиля началась с трехлитровго рядного шестицилиндрового силового агрегата, который в результате установки двух турбин стал обладать мощностью более чем в 400 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом на уровне 561 Нм. Ввиду значительно возросших мощностных характеристик, для обеспечения лучшей управляемости, специалисты из Manhart Performance оборудовали автомобиль койловерами KW Clubsport, усиленной спортивной тормозной системой. Кроме этого ходовая часть авто обзавелась 19-дюймовыми колесными дисками OZ Ultraleggeras, которые были «обуты» в низкопрофильные покрышки Michelin Super Sport.

В оформлении экстерьера MH1 400 были применены углеволоконные элементы аэродинамического обвеса и специальный графический пакет, который выполнен в гоночном стиле.

В салоне автомобиля появились спортивные кресла BMW Performance с отделкой из алькантары, декоративные вставки из карбона, а так же коврики с символикой Manhart.

Добавлено: 03.12.2013 23:01

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 4 Series Gran Coupe появится в 2014 году BMW 4 серия F32
BMW 4 Series Gran Coupe появится в 2014 году

BMW продолжает проводить серию тестов автомобиля четвертой серии в кузове Gran Coupe, который, как ожидается, после появления его на рынке станет прямым конкурентом Audi A5 Sportback. Согласно информации западных автомобильных изданий, новая модель будет представлена уже в следующем 2014 году. П...

Седьмое поколение BMW 5 Series BMW 5 серия F10-F11
Седьмое поколение BMW 5 Series

Седьмое поколение BMW 5-Series получит полностью переделанную техническую часть: у новой модели будет новая платформа, кодовое название которой OKL (Oberklasse «класс люкс»), новая гамма трансмиссий и силовых агрегатов, в число которых войдут и трехцилиндровые дизельные и бензиновые турб...

Полицейский спорткар ACS4 2.8i Coupe BMW 4 серия F32
Полицейский спорткар ACS4 2.8i Coupe

Полицейские не меньше простых автомобилистов нуждаются в быстрых и мощных автомобилях, ведь им зачастую приходится преследовать нарушителей передвигающихся на спортивных автомобилях. Для помощи полиции в комплектации их автопарка действительно быстрыми автомобилями немецкие тюнинг-конторы объедин...