Анонсирование BMW 2 series

Новый немецкий автомобиль ВМW второй серии осенью текущего года дебютирует во время проведения Франкфуртского автосалона уже осенью этого года, а начало его продаж запланировано на март следующего 2014 года — данную информацию опубликовало западное автомобильное интернет-издание, ссылаясь на собственные проверенные источники.

В скором времени после начала выпуска новой модели BMW второй серии, она обзаведется модификацией кабриолет у которого будет мягкая крыша.

В первое время после старта продаж потенциальным покупателям будет предложена линейка силовых агрегатов состоящая из двух бензиновых (модели ВМW 225i и ВМW 218i) и одного дизельного (модель ВМW 220d) двигателей. Немного позднее будет представлена модификация «в заряде» - ВМW М235i, предположительно которую оснастят трехлитровым шестицилиндровым силовым агрегатом мощностью 320 лошадиных сил. Данная версия баварской «двойки» будет доступна как с системой полного привода, так и с заднеприводной компоновкой.

На данный момент о динамических характеристиках новой модели автопроизводитель ничего не сообщал. Вместе с тем версия хэтчбэка ВМW 135i с системой полного привода, у которой новая «двойка» позаимствует большую часть узлов и агрегатов, разгоняется до 100 километров в час за 4,7 секунды, а ее «максималка» при помощи электронного ограничителя «зажата» на отметке 250 километров в час.

Так же спустя пару лет — ближе к 2015 году, ожидается появление топовой версии ВМW второй серии, стоимость которой будет в пределах 53000 евро.

Добавлено: 28.06.2013 08:15

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Фото BMW 4 series с М пакетом BMW M серия Все BMW M
Фото BMW 4 series с М пакетом

Западным автомобильным интернет-изданием на днях вновь были опубликованы шпионские фотоматериалы нового кабриолета ВМW четвертой серии, который на этот раз был запечатлен с минимальным количеством камуфляжной пленки. Ориентировочно начало производства данной модификации баварского автомобиля намечен...

BMW M3 от Mode Carbon и Rimier Motorsports BMW 3 серия E90-E93
BMW M3 от Mode Carbon и Rimier Motorsports

Объединив воедино совместные усилия компании Mode Carbon и Rimier Motorsports произвели доработку «заряженного» немецкого купе ВМW М3 в кузове Е92. Легкие обновления экстерьера автомобиля в первую очередь заключаются в обновлении отделки внешних деталей и появлении новых элементов куз...

Шпионские фото BMW 435i с М пакетом BMW 4 серия F32
Шпионские фото BMW 435i с М пакетом

Фотографами-шпионами в объектив фотокамеры был пойман автомобиль BMW 435i оснащенный пакетом «М Sроrt». Данным автомобилем оказалась версия BMW четвертой серии с пакетом «М Sроrt», предназначенная для американского рынка, которая была замечена в 35 километрах севернее Мюнх...