BMW Абу-Даби Моторс представил BMW 7 серии LCI G12 после фейслифтинга

Несколько текущих фотографий из автосалона BMW Абу-Даби Моторс показывают, насколько элегантно и качественно выглядит BMW 750Li xDrive G12 в Royal Burgundy Red .

Транспортное средство поставляется с линией оборудования Design Pure Excellence, которое выводит роскошный внешний вид со многими элементами из глянцевого хрома на высший уровень.

В соответствии с уверенным внешним видом BMW 7 серии после Facelift получил 21-дюймовые 629 двухспицевые легкосплавные колесные диски, которые отлично смотрятся в колесных арках , и еще больше улучшают внешний вид седана с многих точек зрения. В фарах, для ценителей, присутствует также тонкий цветной акцент: синие детали показывают дополнительный лазерный луч BMW, который с дальностью до 600 метров может легко превратить арабские ночи в день.

Интерьер BMW 7-й серии, показанный на выставке, так же интересен, как и экстерьер: мы видим оборудование с эксклюзивной кожей наппа и расширенными элементами бежевого цвета загора, которые сочетаются с отделкой из глянцевого тополя бежевого цвета с металлической отделкой салона. Только хэдлайнеры и верхняя часть приборной панели остаются темными. В итоге получается теплый и привлекательный интерьер, который также имеет очень качественный эффект благодаря глянцевой внутренней отделке с деревом.

BMW 750Li xDrive оснащен мощным V8 битурбо с 530 л.с. и максимальным крутящим моментом в 750 Ньютон-метров, что позволяет роскошному седану разгоняться с 0 до 100 км/час за 4,1 секунды - значение, которое не доступно даже некоторым спортивным автомобилям .

@......

Добавлено: 03.04.2020 15:02

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете BMW X3 серия G01
BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете

В данном случае автомобиль с самого начала был окрашен в черный цвет Frozen Black, но желаемый покупателями матовый эффект не был доступен для нынешнего BMW X3. Решение проблемы с глянцем было быстро найдено: с пленкой Silky Midnight Black BMW X3 G01 получил блестящий матовый блеск кузова. Цветные а...

Новый гибридный плагин BMW 545e G30 LCI BMW PHEV Все PHEV
Новый гибридный плагин BMW 545e G30 LCI

Новый BMW 545e G30 LCI привносит технологию 745e и X5 xDrive45e в 5-ю серию и дополняет портфолио PHEV BMW Group особенно спортивной опцией. Сердцем BMW 545e является проверенная трансмиссия, которая состоит из рядного шестицилиндрового двигателя и электродвигателя, и обладает суммарной мощностью 39...

BMW разработали инновационный руль BMW Мир BMW BMW AG
BMW разработали инновационный руль

Компания БМВ заявила о разработке инновационного руля, способного изменять свою геометрическую форму во время движения. Новым рулем будут оснащаться автомобили оснащенные системой автономного пилотирования. Инновационный руль уже получил патент. Во время движения новый руль сможет трансформироват...