Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e

Самым большим дополнением к обновленной линейке BMW X1 является совершенно новый X1 xDrive25e, который должен поступить в производство в марте 2020 года. Он будет оснащен новейшей технологией BMW PHEV четвертого поколения, которая первоначально доказала свою прочность в BMW i8. Гибрид X1 до сих пор предлагался только китайским клиентам, но с использованием PHEV предыдущего поколения.

Высоковольтные батареи, используемые в этих моделях, разрабатываются и производятся на заводе BMW, ее литий-ионные элементы производятся исключительно на основе спецификаций, определенных компанией. Батарея четвертого поколения имеет общее энергопотребление 9,7 кВт · ч, а ее преимущества включают в себя более длительный рабочий диапазон- BMW X1 xDrive25e сможет проехать более 50 км только за счет электроэнергии.

2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель выдает мощность 125 л.с., и максимальный крутящий момент 220 Нм, приводя в действие передние колеса, а система электропривода с номинальной мощностью 70 кВт (95 л.с.) и крутящим моментом в 165 Нм направляет его мощность на задние колеса.

Водители могут выбрать один из трех режимов вождения в зависимости от ситуации. По умолчанию AUTO eDRIVE обеспечивает эффективный баланс электрической / неэлектрической работы, MAX eDRIVE максимизирует электрическое вождение, а SAVE BATTERY сохраняет заряд батареи для дальнейшего использования. Подключаемая гибридная система может легко заряжаться от обычной розетки или очень быстро с помощью BMW Wallbox.

К концу 2019 года BMW Group предложит потребителям в своем ассортименте двенадцать электрифицированных моделей.

Добавлено: 29.05.2019 10:38

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года BMW M серия Все BMW M
BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года

В этом году BMW анонсировала ограниченный выпуск недавно представленного BMW M850i ​​Coupe. BMW M850i ​​первого выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года выпуска была выпущена в количестве 400 единиц по всему миру и стоила дорого - около 130 000 долларов. Один из первых дилеров Hendrick BMW C...

Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance BMW M серия Все BMW M
Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance

Помимо очевидных визуальных настроек, более важные обновления представлены аппаратными изменениями, такими как 18-дюймовые тормоза M Performance с более крупными перфорированными и вентилируемыми дисками на передней оси. Изысканные четырехпоршневые суппорты выполнены в красном цвете и изготовлены из...