Подскажите, пожалуйста, что может быть!!! Температура двигателя доходит до красной отметки,антифриз пузыриться и выбр...
Загорелся индикатор неисправности тормозов. Заехал на сервис BMW. Там говорят колодки нужно заменить. Ну, меняйте, говор...
Нет ли проблем у компании BMW с поставкой запчастей в регионы страны, в частности в Орловскую область? И из каких приход...
Насколько BMW дорогое в обслуживание,по сравнению с другими марками авто,и в чём преимущество BMW,можно сравнения ,приме...
Карбиратор у меня не держит холостой ход, да и ко всему сам карбиратор дает газу движку,хотя я на педаль газа даже не...
Не так давно приобрал,замечательную BMW 116i,хотелось бы рассказать немного о плюсах этого авто:1) комфорт(ничуть не уст...
Суть проблемы такова, в последнее время стала впадать в кому приборная панель. 2-3недели работает просто идеально, потом...
Чем будет отличаться обслуживание автомобилей BMW с гибридным двигателем от автомобилей BMW с стандартными серийными...
При работе двигателя в холостом режиме, руль при повороте в любую сторону подклинивает. На повышенных оборотах двигат...
Во время движения телевизор не работает. А как сделать что бы работал? В дальних поездках страдаю из-за его отсутствия.
Загорелся датчик АКБ. У двигателя появился незнакомый звук, в районе генератора. Что делать? Куда бежать?
Хочу приобрести новый автомобиль BMW у официальных дилеров. Где это можно сделать? В каком городе?
Всем добрый вечер! Подскажите,где и как можно узнать полную комплектацию машины по VIN-у?Заранее спасибо!
Хочу купить автомобиль, планирую взять X5, но мне советуют брать мерс а не бмв... Вот хочется услышать мнения тех кто...
Вот столкнулся с такой проблемой: нужно переобуваться на зимнюю резину и не знаю какую выбрать. Российская дешевле но...
интересует вопрос....хочу взять зимнюю резину R16 на пятерку 2002г. Посоветуйте что лучше ? (шипы...липучка...марку...) ...
Уважаемые форумчане! Надумал купить себе BMW 7 серии. До сих пор были одни японки. Последняя TOYOTA avensis. Подскажите,...
Здравствуйте любители BMW!
У моего BMW-525 1995 г. плавают обороты двигателя. Несколько раз даже на ходу заглыхал...
Кто сталкивался с заменой рычагов передних! Предлагают взять неоргигал, он дешевле в три раза, но слышал что ходят они ч...
добрый день! Уважаемые форумчане помогите в следующем вопросе - какое лучше детское кресло подойдет для "пятерочки". И ...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...