Как вы посоветовали хочу поставить большего диаметра. Есть на примете 17 дюймов от BMW 520. Как поведут себя при пово...
У меня BMW-318, 91-го года выпуска. В прошлом году появилась незначительная ржавчина на задних арках. Имеет ли смысл сей...
Кабриолет BMW 633 CSI снимался во второй части трилоги "Назад в будущее" от Роберта Земекиса. И вот умелец Джефф Шэббот ...
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался? Хочу попробовать самостоятельно промыть инжектор. Говорят, после этого, дв...
Компания BMW планируют выпускать новый внедорожник BMW X7, который будет меньше своих собратьев X5 и X6. Предназначен о...
Зимой постоянно зацепляюсь за колею там где плохо чистят снег. Пока вродде бы ничего, но как подумаю сколько будет стоит...
Взял машину BMW 540 с аукциона, оценка 4, кузов почти в идеале, но спустя полгода владения мелкие царапины стали гора...
двигатель крутишь за шкив и смотришь какие клапана смотрят кулачком на шесть(т.е. вниз), за раз можно отрегулировать 2 к...
По заявлению руководителя компании BMW Марио Тайссен, возвращение больше не входит в планы компании. "Было четкое решен...
Новая система впуска BMW Performance поддерживает подачу воздуха, повышающую мощность рядных 6-цилиндровых бензиновых дв...
Компания BMW запустила на мощностях калининградского завода "Автотор" сборку еще одной модели - небольшого кроссовера X1...
Помогите разобраться - связано ли с сырой погодой или с наступлением холодов, хотя как таковых еще не было, но сильно у...
Какие все-таки лучше покупать запчасти? Новые в магазине, или б/у на разборках из пригнанных немецких БМВ?
Компания BMW опубликовала первые официальные фотографии нового кабриолета BMW 6 серии. Красота то какая !!
Посоветуйте пожалуйста, какую модель BMW выбрать, чтобы стал первым автомобилем. Бюджет ограничен и составляет 4000 USD.
Когда я начинаю резко набирать скорость, то на 1-й передачи слышится стук по днищу. Скажите, что за причина может быт...
Машинка супер, кузов седан, разгоняется за пару секунд. Единственный минус, машинка легкая и заднеприводная, зимой сильн...
BMW "пятерка" моя первая машина. Честно скажу, выбирала ее по чисто женским критериям - внешняя привлекательность, а еще...
Севастопольский футболист сбил на тротуаре женщину с детьмиГазета приводит свидетельство другого участника аварии, котор...
Мой BMW оснащен системой Электронного управления жесткостью амортизаторов (EDC),могу ли я установить обыкновенные аморт...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...