Добрый день, Сейчас у меня BMW 520 1999 года выпуска Е-39. Очень часто греется в пробках, электровентилятор и термостат ...
Помогите, не знаю что делать. Вечером оставила автомобиль на ручнике, у утром одно колесо не крутится. Я так поняла, что...
Мне нуженн АВТОМОБИЛЬ BMV E70. Я хочу продвигать автомобиль на рынке своего региона.Автосалон -это одно ,а когда прок...
Компания BMW начала испытывать кабриолет 6-Series нового поколения. Были опубликованы первые фото нового автомобиля, кот...
Какой же всё-таки цвет автомобиля предпочитают девушки, женщины, вообщем представительницы "слабого" пола? Многие думают...
При движении со скоростью 100-130 км/ч (включена шестая передача), при желании плавно ускориться, происходит ощутимый т...
Гибридная версия седана БМВ 5-Серии уже не вызывает большого удивления, разработка гибридов вошла в повседневную практик...
Подскажите кто может. Опять об антифризе.При первых морозах -23 начал подтекать антифриз с места стыковки нижнего патру...
Некоторые эксперты, как не странно скептически отнеслись к новому BMW 6-й серии. Смутил их тот момент, что автомобиль по...
Добрый день всем фанатам BMW.Я вот решил и себе приобрести такого красавца, но не могу определиться каком автомобиле ост...
Ставлю сою бэшечку на стоянку. Три дня не брал, а тут морозы хряпнули. Пришёл и не могу запустить движок. Позвонил спеца...
30 ноября 1960 г.глава корпорации BMW Group Герберт Квандт утвердил план реструктуризации концерна, с него и начался пу...
10 декабря, немецкий автогигант BMW официально представил общественности, пока что, самую мощную из модификаций ку...
Весной 2011 года BMW X3 будут продаваться с новыми силовыми агрегатами. Это два двигателя одинаковой мощности 258 лошади...
BMW «Vision EfficientDynamics». Авто будет иметь двигатель на дизельном топливе объемом 1.5 литра, 163 &laq...
Всем привет!друзья,мне нужен ваш совет.у моего отца скоро юбилей,хочу ему подарить машину,выбор пал на бмв,вот теперь...
BMW X6 - это свежая идея и даже, на какое-то время, он уникален.Это что та новое и что та свежее именно то чего так не ...
Где в Европе можно купить новые не оригинальные запчасти для БМВ ?
Идея появления спортивного пакета на обычном гражданском автомобиле вовсе не нова.И уж тем более всем известен пакет M-P...
Скажите пожалуйста где во Львове есть нормальные специалисты по ремонту автомобилей BMW.
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...