Периодически загораются лампы ABS и антибукса ,при этом не работает экономайзер и спидометр. Подскажите какие причины эт...

У меня такой вопрос.Пищал ремень генератора на первой или задней передаче при повороте и развороте.Поменял все ролики и ...

господа, может кто в курсе, выбираю следующую БМВ, есть вопрос.Машина будет 2003 - 2005 годов, самое главное в авто это ...

БМВ лучше всех... BMW красивый и стильный, особенно 6-ка, которая не X. Кстати, и правда симпатичная. Говорят, когда де...

Подскажите пожалуйста как подобрать диски и какие диски подходят к Е23 кузову. Сейчас стоит R14. 

98274669052227466 Двигатель  Воздуховод от возд. фильтра к решетке радиатора 300 Генератор М50 3000 Гофра воздуховода во...

можно ли чистить инжектор специальными жидкостями с присадками которые заливают в бак в определенном количестве?  заране...

Прошлой осенью на станции у дилера БМВ сказали - надо поменять рычаги задней подвески. А я и забыл. На дороге-то не особ...

Как правильно чистить инжектор на е34.        заранее спасибо.

Добрый день всем, подскажите пожалуйста какое масло лучше использовать для двигателя BMW 750i с объёмом 5,4 год выпуска ...

В скором будущем собираюсь менять масло подскажите какое надо покупать?

Господа, подскажите пжл в чем проблема. У меня 330 в 46 кузове купе 2004 г с пробегом 98 000км. При плавном старте смуща...

У меня такой вопрос.Я зимой не езжу надо ли отключать аккумулятор или снимать его если да то где его хранить и при како...

мне поменяли антифриз,сливши старый через нижний патрубок.Теперь при работе двигателя,новый выливается где-то возле колп...

Во общем накрылся задний левый плавающий салейнтблок (поймал яму ночью), скрипит машинка на неровностях,лежачих, левой ...

Осторожно МАТ! Вот из за таких людей, не любят водителей БМВ!   

Вот тут собрался себе купить машину и не знаю что выбрать.Я конечно понимаю что тут форум BMW, но всё таки.Выбор лежит м...

Собственники Е39! Подскажите есть ли подогрев заднего дивана?

Кто знает артикул?, для заказа муфты компрессора на BMW E60.

Прошу совета! Может кто-то сталкивался! Проблема вот в чем!  При складывании наружных зеркал оба зеркала отлично сводятс...

Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким