Доброго времени суток! Выручайте! после тазиков решил купить себе бмв, т.к. цена была очень хорошая!но было условие,что ...
Добрый день , форумчане нужен совет по установки сигналки на BMW 525 , хочу двухсторонку сигнализации . Пока присмотрел...
Народ выручайте, восстанавливаю своего коня после дтп, не могу понять, к чему крепится блок фары , там должно быть какое...
а может ли быть причиной всему этому воздухосбрасывающий клапан на верхнем патрубке радиатора???? его верхняя часть отло...
ребята помогите у меня 520i 34й как мне скинуть inspechn
После долгой стояки автомобиля двигатель заводится и через несколько секунд глохнет, на больших оборотах когда газуешь р...
Недавно решил заменить клапан КРКГ, почистить дроссельную заслонку и патрубки, идущие к клапану и прокладку клаппаной кр...
подскажите как снимается замочек лючка бензо бакая?
Приказала долго жить КПП механика на пятёрочке е39 Где можно заказать б/у и сколько примерно это будет стоить???
Подскажите пожалуйста,поменял колеса на зимние18,стояли 19 разноширокие,постоянно вылезает низкий уровень давления.Подск...
на малых оборотах дует холодный воздух! а как ввалиш ей вод зона начинает теплым дуть а пассажирская и задняя так же хол...
Проживание в Германии, приехать в Германию, услуга в приобретении автомобиля, приезд и встреча в аэропорту, пребывание в...
Здравствуйте!У меня токае ситуация, несколько раз были толчки довольно сильные при переключении машину сразу поставил, н...
Доброго времени суток, чатовцы! У меня очередной вопрос, задумал на лето диски прикупить. У меня е39, так вот, нравяться...
Продам верного боевого коня. Владею машиной около 3х лет покупал для восстановления, выбирал по кузову- как следствие ку...
нужен маховик на 530i(е34)срочно
Всем привет и заранее спасибо проблема вот в чем у меня BMW 525 Е 34 прыгают обороты от 900 до 400 двигатель в раскачку...
у меня бмв 525 е34 реле щелкает стартер не крутит в чера все нормально было а сутра заводить а она не вкакуюпомогите что...
735i 3 л. Кто-нибудь чистил форсунки в домашних условиях, если есть возможность, подскажите, как?
Falken Ziex-912 205/65/r15 (германия) лето 1 сезон
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...