Всем привет! Проблема вот в чем. Сделал диагностику(поводом послужил увеличившийся расход топлива, как мне показалось 15...
перестали работать оба прикуривателя! развалился зарядник от тел, и пока доставал все детали что то замкнуло в прикурива...
Здравствуйте!Подскакжите пожалуйста!У меня BMW -320i двигатель м-50 с ванос.не показывает стралка температуры о.ж.как пр...
Ситуация такая! Утром выхожу во двор грею машину( ночью мороз был где-то -20, -25.Незнаю это вожно или нет) обычно я вс...
Подскажите пожалуйста, как можно проверить работоспособность лямбда-зонда Siemens 11 78 17300 на Е34 11.92 М50B20TU, воз...
нету птс, можно восстановить.
продаю не дорого движок с навесным и коробку на е39 -50000.
штатная сигналка срабатывает сама по себе, смазал все концевики, - не помогает. может датчик уровня подъема машины? что ...
При выключеном зажигании горит правая фара дальнего света.Что и из-за чего может быть подскажите
Подскажите где можно приобрестиDVD или скачать инфо для записи DVD-диска?
Сколько кто курит в день? Я вот наткнулся на прикольный калькулятор курильщика - http://sdelaisebyasam.ru/kalkulyator-ku...
Приветствую всех! Я на этом форуме новичок , да и марка BMW для меня тоже впервой.... Точнее так - всегда читал , обсужд...
диски альпина родные с сосочком под центральным колпаком,R18 в идеальном состоянии,покраска в РЛД гарантия 2 года,стояли...
можно ли поставить на е 39 жестко блокируемый межколестный отключаемый дифференциал, по подобию как некоторых ауди кватр...
Кто подскажет номинальное напряжение в кВольт , которое идет от катушки зажигания по высоковольтному проводу до свечи за...
Здравствуйте,у меня бмв 523,99 года выпуска,проблема,нужен грамотный совет: машина заглохла,на паркинге,спустя,час мучен...
пятерка 1998 г. Е39. замерил расход масла и мне поплохело 1,6 литра на 1000 км. Кто говорит что норма, кто - пора ремонт...
Здравствуйте!! У меня такая проблема: с самого утра завел машину, все в норме... ездил весь день почти не глушил, ближе ...
Здравствуйте, мне нужен совет по поводу выбора тачки, хочу купить с такими техническими характеристикамы. Кто что о...
Просьба дать по возможности дельный совет!Суть проблемы: БМВ 525 е60 2004 года выпуска....замучила система отопления сал...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...