Всем добрый день, нужна помощь! Сутра завел автомобиль и все было отлично, прогрел, помотался по городу никаких нарекани...
Дело было так. Из акпп убежало масло. Заменил сальник первичного вала, заменил фильтр, прокладку поддона, залил масло. П...
загорелось неисправность АКПП GT каробка встала в аварийный режим,на компе пишет дальнейшее движение возможно,но без рез...
Хочу узнать если у меня на X5 Система навигации Professional, то могу ли я следить за своей машиной через компьтер или д...
Может ли троит из-за форсунок,одна переливает,другая не доливает
Проблема следующего характера: при движении на скорости 60-80 км /ч начинает троить двигатель, падают обороты-машина вот...
примерно машинка будет разбираться с понедельника с 26 03 матор м50 2.0все подробности по телефону 89313418238
в разборе е38 м60 3.5 . есть почти все все вопросы по телефону 89313418238 Антон . тереториально нахожусь в районе зане...
друг перебрал свой бмв с 1.8 м43 на 2.0 м50 а двигатель за смешные деньги предложил мне но у двигателя стучат при запуск...
Задние колеса вообще не крутятся!!! Такое впечатление создается, что им что-то мешает! Поддомкратили машину, проверили р...
холостых нет,больших оборотов нет только малые и то неустойчиво.свечи,лям.,крышка,бегунок новые.диагностика ничего непок...
Еще один вопрос очень плохо работает задний ход, вперед все скоростя работают нормально, но на заднем ходе на ровной по...
Помогите разобраться , БМВ 528 1998 года Е39 штатная магнитола работает (символы на дисплее появляются) но звука нет в ч...
Подскажите в чем может быть причина того, что иногда, причем не предсказуемо, когда произойдет, вставляю ключ в замок за...
У меня 39 м52 TU.После морозов начала капризничать.на холостых оборотах работает не равномерно-плавают обороты.Гонял на ...
Оригинальные б/у запчасти без пробега по РФ,в наличии,2009-2012, на Х3,Х5,Х6
Привет всем, у меня бмв е39 дизель 2002 года, целый день ездил на машине и все хорошо, под вечер ехал на не большой скор...
Е38, 728, 1996год.вопрос в следующем: происходит периодическое пожжуживание спереди сверху, где стоит регулятор воздуха(...
Добрый вечер.У моей E39 tds сломалась топливная аппаратура.Дымит как паравоз. Все боятся за нее " браться " Ибо нужен к...
Help!
BMW 116i 2008 г. месяц назад загорелась лампочка тормозной жидкости и ТО, хотя уровень был нормальный. Пото...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким