всем привет токоя проблема полетел рабочий цилиндр сцепления внагляк вытащили с первой скорости теперь она при вкл хруст...
BMW 735i заводится но стриляет что может быть?
Мужики подскажите пжл, что можно сделать с музыкой , штатную магнитолу не охота убирать из за монитора родного, а так на...
сабж. машина в отличном техническом состоянии
Всем привет такой вопрос как отличить мкп 5ступка на е34 520 от 525 или 530 есть ли ваще отличие
Начались проблемы с матрицей не видно километраж что делать?
Заменил масло в двигателе. Начали плавать обороты и вообще двигатель начал работать как трактор. Моторное масло LIQUI-MO...
помогите советом!началось все на газу.переодическое подтраивание и дерганье,порядком надоело стал ездить на бензине-все ...
вчера по трассе машина задергалась потом заглохла,постоял минут 5 завелась но при наборе скорости опять заглохла так и е...
Добрый день! У кого есть опыт в таком деле? Я хочу поставить R17 диски на Е39 528i. Но, не могу определится с резиной лу...
Здравствуйте!Недавно сломался стартер на е36(м40),машина стояла около 2 недель на улице,сегодня поставил его,уже пропала...
Перестала поступать вода на лобовое стекло моторчик гудит, вода в бочке есть при включение все работает но течет вода п...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24099806-ece8b5.htmlпродам или обменяю на полнопривод или купе-седан
У меня такая проблема, сломали внутреннюю ручку на двери, что бы её сменить надо обшивку снимать или нет?
м73 + акпп к нему движок после капиталки коробка в отл.состоянии. 2000$
почему слабые холостые обороты што иногда даже глохнит после пири гизовки на тахометре 500 показывает, а скока должны бы...
Всем доброго времени суток! Ребята-помогите советом. проблема вот в чём:-приобрёл БМВ е34 93г.в., с заведомо дохлым мот...
куплю документы на е38 и х5
Помогите разобраться со щитком приборов. Проблема с температурным датчиком, топливным- показывают максимум, одновременно...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...