ПОЛНЫЙ ПРИВОД! Автомобиль на белорусских железных номерах, застрахован, пройдено ТО, на руках беларуские документы, для ...
купил бмв Е-65 рестайлинг 2005 года...подскажите кто знает где есть салоны с толковыми мастерами по бмв,только не официа...
Не могу разобратся заводится и глохнет от какого датчика зависит работа ДВС
поставил ксенон всё как положено. при включении фар стрелки на панели приборов начинают дёргаться и какойто треск.что мо...
Есть все по хорошим ценам
есть на разные тип BMW,Х1,Х3,Х5,Х6,Е60.F10,F30,по хорошем ценам.
подскажите, иногда на табло выходит желтый треугольник и пишет: ENGINE FAILSAFE PROG , и сразу же обороты только до 2000...
Подскажите, не работает телефон первого поколения с проводом! Он включается и сразу же отключается
в отверстии для надсвечника накапливается масло до горловины.
Ангельские глазки Led marker CREE H820W Нового поколения . В блистерной упаковке ,цена 4500 руб . В темной упаковке H8...
Продаю BMW K1200RS, 1999г.в.цвет черный, пробег 53т.км, в России с ноября 2010г., идеальное состояние250 000,00 руб
Осталось : АКПП, салон, подвеска, и много всего цены демократические нахожусь в Москве район Перово телефон для связи 8-...
Добрый день. Я новичек на форуму, прошу не судите строго, если не там написал прошу администратора форума перенести тему...
Точно так же , у меня , MF9JjXkэто может быть , в сервисах все говорят по разному ???
Всем привет. Помогите пожалуйста, проблема такая: плохо дует печка, сам мотор слышно работает отлично, но на выходе либо...
У меня х5 е 53 дизель 2003 года автомат дорейстал.Недавно ехал по городу и на ровной дороге ощутил удар-будто на большой...
По чём можно продать м50 б20, с навесным проводкой и мозгами...
(m20b20) на тёплую машину и при включенной печке, в салоне ощущается неприятный запах антифриза, в чём может быть пробле...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...