Доброго времени суток одноклубники, готов помочь. Есть в наличии новые Вентиляторы в сборе (диффузоры) для BMW X5 E53 ...
Доброго времени суток друзья! история такова... Отвез машину в сервис поменять помпу и ролики на ремне + сделали балла...
За..ал этот автомат бестолковый! Продайте мне механику с полным комплектом для перехода=) Двигатель м60в30
Иногда может не завестись,глохнет на ходу, снимаю защитную крышку с топливного насоса нажимаю пару раз на топливный ш...
Как вы считаете, курсы контраварийного вождения помогают в повседневной жизни? У меня появилась идея записаться в шко...
Разбираю 525ую, после ДТП. Пишите кому что надо, буду снимать и фоткать. Салона и фар нет
Ребят подскажите может кто сталкивался ! Запускаю я машинку на холодную она в начале начинает стучать-секунд 5 потом ...
Здравствуйте форумчане=) Подскажите, это беда какая-то=( Не первый год на БМВ, не первая Бэха, так вот купил я эту 730...
BMW Group Россия объявляет конкурс винтажных автомобилей BMW Владельцы винтажных автомобилей (дата выпуска - до 198...
Если есть у кого руководство по эксплуатаций BMW Е34 скинте пожалуйста. У меня БМВ 520 95 года Е34 двигатель М50 с вано...
Бмв х6 фара левая ксенон не адаптив бу оригинал в хорошем состоянии. цена 10000р тел. 8(916)092-76-11
Ребят как менять квкг на м52, есть ли у кого нибудь фотоочет
Всем привет. Друзья подскажите кто сталкивался, пропал передний правый поворот, задний левый, и подсветка фар и задни...
Модификация: 520i (170Hp) Год вып: 2002 Тип двигателя: 2171 см³ / 170 л.с. / Бензин инжектор КПП: Автомат Приво...
CD чейнджер стоял на Е53 Старый аккум оригинал BMW заряд не держит стоял на Е53
Продам телевизор 16:9 CD-чейнджер Блок навигации Подходит для bmw e39,e38,e36,e53 цена 17500 за все Блоки ксено...
Ребята подскажите, как долго ходит двига в этом кузове е90 325 xi wd? есть ли проблемы?
У меня e 34 520 m 50 Начал залипать стартер, я заводил с толкоча, заводилась моментом, приехал на работу и поставил маш...
На днях при заводке машины б\к выдал ошибку Kullwasserstand pruffen, я не долго думая долил антифриз но не помогло, ош...
недавно стал замечать что начал греться таз!до красной не доводил....но тосол весь ушел и пришлось от безвыходности зал...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...