фигня такая,может я просто накручиваю но кажется что на холостом начало постукивать тихонько.звук такой как на жигуле ...
господа после пуска движка горит значек зарядки! газанешь до средних он тух и больше не загорался. так проездил часа 3...
Продам 4 колеса 6 стиль r16 5х115 4т.р.отправка возможна
еще раз здрасти ,владельцам верных боварских коней! надыбал движок от донара ,мой старый сдох,конкретно,,,,,,,,,,,весь ...
кто знает как снять радеатор печки, т.е.последовательность?
528,1998года,салонкожа,акпп,пробег 258000,ксенон,круиз,климат,мульти-руль,заменены нижние рычаги,из минусов есть царапи...
Рулевая рейка для BMW 3 серии, в инете выдает 46 кузов, но может подойдет еще кому. Оригинал. ZF. Приехала из Бельгии. ...
Пожалуйста помогите найти на компакт(задний рычаг подвески)дисковые тормоза...
Распродажа! Запчасти BMW! НОВЫЕ: · Белые (!) ангельские глазки Е90 (10w) · Амортизатор...
приехал домой ночью а утром не завилась,гоняешь стартером идет синий дым из трубы и всё! не знаю что может быть ??думал...
Друзья! вопрос наверняка не нов. Ситуация такова - достался мне е39. бак пуст, акб в разряде (простоял порядка полуго...
Добрый день! Расскажите что небудь об бмв м5 е60! Что я могу от нее ожидать и какой тюнинг есть на нее? Блогадарю заран...
подскажите на мини ван компьютер показывает авто на подемник,что значит?
как заменить шланги на печку
Всем привет! Проблема в том что с ключа стекла опускаются а вот при закрытии машины не поднимаются как это должно быть!...
Мужики есть тут кто вообще? Кто может показать? Вот два фото, все на них показал..4 провода и 5 входов в расходомер..кт...
Здравствуйте! У меня проблема с авто. Появилась цокотение в ДВС под нагрузкой,в среднем положении акселератора. И толчки...
Парни проблемы загорелся треугольник в нем восклицательный знак и вокруг него стрелочка ниже тахометра! справа Абс и пр...
BMW, роскош или авто в котором можно делать все что захочется? У меня е34 1989 года м20 2.0, машина хоть и старая но мощ...
при заводке на холоднуя схатывает и глохнет повторно наченаю завадить крутит как будто нет свечей .двигатель n42
Последние комментарии
@+@Весь гайд по входу на КРÁКÉH 2026 + список ссылок 1900 №1 ...