парни помогите найти проводку на е 34 кузов 92 год!
подскажите кто сталкивался, машина bmw e34 двигатель m20. поставил новое втягивающее реле, а стартер еле еле крутит и д...
ещё одна тема для обсуждения - предыдущий хозяин потерял пульт от системы Вебасто, что и как мне следует делать чтоб по...
Всем привет, у меня сетуация такая, пригнал мне один знакомый на буксире свою e34 c двигателем m50b25 без вануса, авто ...
здравствуйте, у меня проблема , машина бмв е36 325 , два месяца стоит в гараже, машина сама по себе газует , поднимает...
Дело в том что полетел один датчик абс ,хотел бы узнать если я поставлю оналог по вин коду то остальные будут с ним друж...
всем привет напишите отзыв про BMW 530xi 2008 г.в. двиг-N52K
куплю фары "ангельские глазки" на BMW E39, можно б/у только в хорошем состоянии
Редуктор заднего и переднего мостов на Х5. Задние по 87 000руб. Передние по запросу.
Подскажите,как ведёт себя 3литра дизель 231л.с... 2006-2007г Спасибо
всем здравствуйте. новая проблема появилась и снова прошу совета. вчера загорелись сразу 3 ошибки, через час погасли. с...
Добрый вечер!х5 дорестайл без монитора неработает бк и радио кнопка только светится.на приборке бк работает исправно по...
закипает на холостых ,термостат проверил ,работает,не могу разобратся в чем причина подскажите.
парни, у меня имеется кабель к компу с бортового компа, мне сказали что разъём находится под заглушкой, вчера решил пол...
Как слить тосол ??? На акуле пробка в радиаторе , Как на Е39 (525tds) ?HELP
кто что может сказать про рейку фирмы потрон?
Федеральная антимонопольная служба признала, что 14 страховых компаний вошли в сговор на рынке ОСАГО. Речь идет о Росто...
Москва поддержала поправки, вновь вводящие штраф за превышение скорости на 10 км/ч Московские власти поддержали законо...
Добрый день, друзья! подскажите, стоит ли менять марку моторного масла на другую? Если да, то на какую? - сейчас Кас...
Последние комментарии
На M52/M52TU я бы проверял в таком порядке: Теплозащита и выпуск. Очень ...
Для E60 535d с M57 и 6HP26 я бы не рассматривал 7-ступенчатую коробку. Если...
По описанию это не похоже в первую очередь на механическую неисправность са...
после вашего большого ТО на 116 000 км я бы сделал себе очень простую памят...
255/55 R18 увеличивает радиус почти на 28 мм. Одновременно шина становится ...
Актуально?