закипает на холостых ,термостат проверил ,работает,не могу разобратся в чем причина подскажите.
парни, у меня имеется кабель к компу с бортового компа, мне сказали что разъём находится под заглушкой, вчера решил пол...
Как слить тосол ??? На акуле пробка в радиаторе , Как на Е39 (525tds) ?HELP
кто что может сказать про рейку фирмы потрон?
Федеральная антимонопольная служба признала, что 14 страховых компаний вошли в сговор на рынке ОСАГО. Речь идет о Росто...
Москва поддержала поправки, вновь вводящие штраф за превышение скорости на 10 км/ч Московские власти поддержали законо...
Добрый день, друзья! подскажите, стоит ли менять марку моторного масла на другую? Если да, то на какую? - сейчас Кас...
Второй пакет ответных санкций России в отношении Запада может ограничить импорт автомобилей и ряда товаров легкой промы...
Добрый день, подскажите, кто нибудь менял прокладку поддона на Е71 с двигателем N63, сколько стоит работа по замене?
Продам усилитель вот такой усилитель-Моноблок (1 канал) JVC-800ват Тел. 87013198882 Цена 99$.
Баян Е39 525d 2001 рестайлинг Буду признателен за полезные советы! Движек 2.5 d БЕЗ ЧИП ТЮНИНГА! Т,О ВО ВРЕМЯ, масло ...
Масло в дефференциале как часто менять? И какое лить в Бмв е46 ??2.2 m54 2001 год... Просто иногда в мосту идет гул..
В хорошем состоянии. 89852315283 женя.
Новые. 1 штука 700 рублей. 2-е 1400 руб. Кому надо пишите в личку.
куплю передний кардан на 325xi е46
Хочу приобрести бмв в вашей компании как это сделать ??? и сколько это будет стоить ? обязательно на АКПП и 2,0 что...
На ходу пропала компресия остановился троит замер компрессии показал 0 в 4 целиндре что это может быть?
Отныне водители могут проверить, побывала ли машина в ДТП и какие она получила повреждения. Пока новая система работает...
Приветствую, отломал вот такой датчик, вычитал что это датчик подгрева дросельной заслонки, я щас закалхозил убрал его,...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...