Други! Посоветуйте. Предложил дилер BMW X5 2012 года пробег 53 тысячи, внешнее состояние прекрасное..... А вот чего смо...
Всем привет помогите пожалуйста дайте совет. Уменя Бмв 525, 5 дней назад, я приехал дамой поставил машыну и пересел на ...
у меня BMW 323I e46 1998 года. Двигатель слабо тянул и вздрагивал при свободной езде 80=90 км, диагностика показала ...
Всех С Новым Годом. Нужна помощь сломалась личинка замка двери пришлось ломать стекло чтобы залезть в машину кое как зал...
у меня 39 м 54 2.5i отключается 4 цилиндр катушка и форсунка . высокое разряжение во впускном колекторе все это послепр...
Всем привет,проблема следующая,моторчик печки терётся об корпус,как это можно исправить?
Добрый день, парни кто нибудь может подсказать, у меня проблема с пневмой, одна старана стала спускать но не всегда, м...
всем доброго времени суток! нужна помошь проблема в том что при запуске двс появляется стук в районе кпп искал читал на...
Привет всем,тема такая у меня пятёрка 98 года с мотором 2.5 и когда набираешь обороты стоит такой звон,поспрашивал у лю...
С Наступающим 2015 годом Господа! Ищу 2 передние дверные карты, для х5 е53 в достойном состоянини, чёрного цвета Собств...
Пытались выехать из сугроба. Сзади из под колес раздался звук, щелчок или стук. Сначала подумали, что в ямку грохнулось...
Подскажите пожалуйста, есть понимание зимний режим у типроника на е38? У машины поменялось режим переключение передачь...
ехал я по городу и вдруг заглохла машина докатился до обочины включил селектор в положение Р, начал заводить стартер пр...
Добрый день! Продается передний бампер на BMW X6 E71 (2010 г.) Бампер в отличном состоянии, в ДТП не был. В сборе с ...
Здравствуйте! Зовут меня Дмитрий, живу в р. Карелия! Прошу принять меня в Ваши ряды. Стал, наконец-то, владельцем наст...
когда менять масло в АКП?
Ребята...у меня проблема...перестала закрываться пепельница....
Всегда в открытом состоянии.Купил б/у,которая реаль...
Привет ребята,я в бмв новичок! Такой вопрос! У меня е39 на 400км я добавил почти литр масла....в чем может быть проблем...
Привет! С каких годов начали ставить 5 ступенчатые АКПП на Е34 ? И что за коробка такая ZF 4HP EH с электронным управле...
Привет Всем! Вчера опять уделил вниманию,что происходит под капотом=)И на этот раз услышал стук(пока еще не так сильно ...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...