В России автовладельцам запретили вносить изменения в конструкцию своей машины. Соответствующий приказ МВД с сегодняшне...
Доброго времени суток друзья! У нас в городе стали часто угонять машины, правда только Вазы. У меня е60 с пушстартом,...
люди добрые кто знает подскажите в чём причина почему перестала гореть надпись инспекцион на щетке приборов когда завод...
С 23 февраля мужики !!! Всего самого наилучшего в жизни и на дороге.
Мальчишки / Пацаны / Парни / Мужики / Деды - с праздником всех!
Мужики, выручайте! Трещина в цилиндре и голова перегрета E90, 320 бензин, автомат,двигатель n46. Возможно ли столб и...
Продам 4 канистры масла Mobil 1Peak Life 5W50 Производитель Финляндия. Покупал для себя. цена - 1800руб. тел.8(916...
Заехал сегодня на яму, паралельно с рейкой идёт шланг с цилиндром в середине (вроде как наверное насос гура) и весь сыр...
подскажите, реле зажигания как называется?
Добрый деньуважаемыйе форумчане. Снова встал вопрос с моим люком который время от времени не дает мне покоя. На этот ра...
Привет.Значит дело было так... Вчера поставил машину вечером, ничего не предвещало беды. Утром завел, на улице темно, с...
Всем привет! Приобрел пол года назат e39 3.5 2002 года для езды летом и сохранения классики! Очень доволен.
Всем привет!Короче проблема такая.Поплавился конектор подключения телефона в подлокотнике(в самом низу) так что невидно...
всем привет!!!! помогите с выбором гены? м43, 1996 г.в. с кондеем.
Начал дербанить свой старый М40, пока есть все (навеска, мозги, МКПП Getrag и т.д.). Продан только поддон. Отправлю в р...
1.Подушка рест в руль 2шт 2.Блок переключения света,Блок кнопок центр.панели 3.Моторчик печки 4.Корпус воздушного филь...
1.М-тех2 (СЕДАН)-В комплекте: бампера в сборе, пороги, плавник на крышу, черные ноздри, спойлер м или простой на крышку...
1.ДВС М572.Турбина с коллектором,м47,м573.ТНВД,м47,м574.Масляный стакан,м475.Маховик, диск сцепления, корзина, выжимно...
Приветствую. Подскажите есть какие нить не оригинальные дворники а то как то накладно выходит покупать бош. А залипуху д...
при запуске неравномерная работа холостого хода
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким