Почему при включенном зажигании,не горит панель приборов?И не заводиться машина
Привет из Сочи. Я ещё не владелец но вот думаю приобрести, пришол на форум чтоб почитать инфу нужную для покупки авто...
Добрый день при востоновлении авто E34 1994 Года выпуска. 2,0 ванул кондицыонер. электро пакеты перед. Родная сигнализа...
Всем доброго дня,поделюсь своей проблемой,весь день ездил,всё было ок,правда много в пробках стоял и на роснефти залил ...
Доброго времени суток друзья. Сегодня ездил весь день без проблем, заглушил и пошел домой. выхожу заводить стартер крут...
только в хорошем состояние и по машине надо многое пишите что есть...буду рад
парни подскажите вчём дело.когда машина стоит три дня без движения один край с зади садится .как завожу встаёт ровно ...
добрый день,понимаю что я не первый такой,да и не десятй,но вот назрел вопрос о приобретении bmw 5 e34(рестайл) и сразу...
Коробка 5hp18. Парни подскажите откуда эти два клапана!! В мануале их не нашел... google тоже не понимает Сам уже два ...
всем доброго дня! поскажите по такому вопросу легла акпп, есть автомат с 740 е32 от нее есть кардан и другие запчасти...
Добрый день форумчане, у меня БМВ Х5 2005 года, нужно-ли менять задние сайлинт блоки и как это определить?
прокапиталил двигатель M50 E34. -замена колец -всех резинок и прокладок -притирка, шлифовка головки, клапанов а так...
http://goo.gl/bbPDPy все запчасти в наличие
Здравствуйте форумчане! Привет всем из Астаны. Всегда мечтал приобрести Х5. Сейчас в связи с курсом валют мечта начинае...
У МЕНЯ БМВ 525 Е34 М51ТД 115 Л.С 1993 ГОДА С РЕЗЕСТИВНОЙ ГОЛОВОЙ. НЕТУ ХОЛОСТЫХ.. ЗДЕЛАЛ САМОДИОГНОСТИКУ НАЖАТИЕМ ПЕДА...
Вообщем рассказываю предысторию. Авто: e46 318i 2001 Началось с того, что авто начал периодически глохнуть на ходу. Изн...
Господа, помогите расшифровать ошибки на БК тест 14, что означают: BE C8 0552, CE 81000, F4 84000, BF 88000, C7 81025...
Добрый день ! столкнулся с такой проблемой на первой скорости на небольшой скорости поваричиваешь руль и появялеться ст...
доброго времени суток всем владельцам BMW! Я новичок,моя первая машина. такой вопрос у меня: после глушения двигателя ...
Ребята,всем привет!!!вопрос опытным водителям. Ребята,что посоветуете,я собираюсь менять масло в редукторе,в коробке и в...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким