Приветствую любителей баварских машин. У меня BMW 730 E32 1989г.в. Перебрал почти всю. Но вот возникла проблема с зап...
Всем привет!! У меня BMW e36 m40 93 года. Появилась проблема,машина начинает глохнуть после 2000 об. На холостых рабо...
продам на 3.0 комплект на 6 котлов. 12000 руб.
здравствуйте!у меня е36 м40,ситуация такая,сделали кап ремонт сначало работала хорошо но ехала только до 160км/ч на 6...
Уважаемые форумчане доброго времени суток!У меня произошла беда развалилась заслонка ДИСА !Двигатель только прошёл обк...
Здравствуйте, у меня произошла такая проблема с бмв Е60 2005г, 2.5 АТ бенз. С утра завел поехал в магазин, вышел с маг...
В разборе bmw 525ix е34 полны привод в наличии есть все пишите кому что надо
Добрый день. Проблема такая: штатная сигналка была отключена (сдернуты фишки с блока) и поставлена какая то левая (мар...
Несколько дней назад утром завел двигатель и услышал жуткую (не ровную) работу двигателя. Обороты плавали, а точнее не ...
Здравствуйте.
Вот-вот получу права, и уже сейчас выбираю какую бы первую машину прикупить. Пока-что остановился ...
История такова проходил ТО, показала завышенное CO. На диагностике приговорили лямду сигнал 0.4 вольта при любых оборот...
Доброго времени суток. Нарисавалась проблема. Сегодня снимал омыватели фар естественно с фарами. Когда ставил обратно л...
купил под востановление бмв е 34 89 г колхоз конченный двс откапиталил из башки м20 б20 зделал м20 б25 система охложден...
Всем привет! BMW E39 525d 2000 Такая проблема: что-то садило аккумулятор, за ночь простоя уже не мог завестись. Посто...
Нужен кардан в нормальном состоянии на МЕХАНИЧЕСКУЮ КПП Е39 с двигателем М57 3,0 Дизель.Оригинальный номер 26 10 7 501 ...
Добрых суток всем! В комплектации не было дневных ходовых огней. Подключил сам. Горят ангельские глазки тускло как габр...
Добрый день! Вчера приобрели BMW 320i E90 2008 года. Подскажите как проверить уровень масла в двигателе? Щупа не наше...
Всем добрый день!! Выскочила такая проблема. BMW E39 525d 2000г При включении зажигания на приборной панели высвечив...
Запчати на BMW e53 По ценам и наличию запчастей звоните 8 925 318 20 23 Евгений В наличии только то что в списке! А...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...