Треснула клапанная крышка, диллиры объявили 20000 за крышку и 45000 за работу. Можно ли чем либо склеить или заварить т...
Подскажите пожалуйста бмв е38 плохо заводится и при этом не едет больше 90 км,а под гору 20 км при снятом расходомере,а...
Всем привет. Подскажите, что может быть, недавно лопнул расширительный бочек. Я установил новый бочек и новую крышку, н...
греется бмв е34 м50. антифриза хватает церкуляция есть печька дует горячим. до красного не подымаеться включаю печку в...
Загорелся значек, сначала желтым, теперь уже горит красным)) Его обозначения не могу найти в инэте и сервисной книжке((...
Подскажите как можно самоитоятельно заменить салонный и воздушный фильтры на БМВ Х3 (F25). По-шагово, если можно. И ещё...
Продаю по причине замены на широкие арки. Арки штатные не расширенные. Оргинал на E70 продажа комплектом. 2.000 8-925...
привет всем перестал работать ключ с кнопок. заказал новый в бмв. Привязал к машине, после того как машина заведетс...
БМВ в новом неожидаанном кузове!
У моей БМВ 3.5 бензин -опять плаваюи обороты,токо теперь едешь ещё и дёргается... Если поеду в Хофф начнут менять всё...
Всем привет.Как решить проблему с клапоном,n52k есть в продаже или в сборе он только
Ребят,подскажите пожалуйста. Когда включаю габаритные огни выбивает ошибку, что не работают стоп-сигналы. Когда выключа...
Взаимозаменяемы свечники бреми и бош катушки стоят бреми двиглом52
Всем привет! Уверен что-то подобное уже обсуждалость, но не могу найти. Ситуация следующая, дворники зависают на подъ...
Помогите! BMW 116i. Вставляю ключ нажимаю кнопку старт, приборы не загораются, горит только время и темпиратура на улиц...
Подскажите что делать? При движении вперед на холостом и малых оборотах на повороте влево или вправо появляются неболь...
Продам фару левую на Х5 Е53 2004 год америка тел. 8-922-460-3293
Друзья подскажите потеря мощности двигателя при ускорении N55 движок
Доброва времени суток, ребят машина 2000г e39 525tds проблемка Такая ,еду по трасе какое-то время давлю плавно на педал...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...