Подскажите как можно самоитоятельно заменить салонный и воздушный фильтры на БМВ Х3 (F25). По-шагово, если можно. И ещё...
Продаю по причине замены на широкие арки. Арки штатные не расширенные. Оргинал на E70 продажа комплектом. 2.000 8-925...
привет всем перестал работать ключ с кнопок. заказал новый в бмв. Привязал к машине, после того как машина заведетс...
БМВ в новом неожидаанном кузове!
У моей БМВ 3.5 бензин -опять плаваюи обороты,токо теперь едешь ещё и дёргается... Если поеду в Хофф начнут менять всё...
Всем привет.Как решить проблему с клапоном,n52k есть в продаже или в сборе он только
Ребят,подскажите пожалуйста. Когда включаю габаритные огни выбивает ошибку, что не работают стоп-сигналы. Когда выключа...
Взаимозаменяемы свечники бреми и бош катушки стоят бреми двиглом52
Всем привет! Уверен что-то подобное уже обсуждалость, но не могу найти. Ситуация следующая, дворники зависают на подъ...
Помогите! BMW 116i. Вставляю ключ нажимаю кнопку старт, приборы не загораются, горит только время и темпиратура на улиц...
Подскажите что делать? При движении вперед на холостом и малых оборотах на повороте влево или вправо появляются неболь...
Продам фару левую на Х5 Е53 2004 год америка тел. 8-922-460-3293
Друзья подскажите потеря мощности двигателя при ускорении N55 движок
Доброва времени суток, ребят машина 2000г e39 525tds проблемка Такая ,еду по трасе какое-то время давлю плавно на педал...
На бмв х5 е70 не фиксируется ручник что может быть?когда пальцем поднимаю работает отпускаю не фиксируется.
ехал на машине какой то хлопок и стал. пытается завестись но незаводиться? думаю что то с топливом. так как раньше п...
БМВ 93 года проездил 3т км решил по немногу отремонтировать хотел пол в некоторых местах заварить мешает бак...
Друзья, подскажите! Делал компьютерную диагностику, и комп. (собака) показал, что надо менять масло в коробке. У меня е...
Привет всем!ищу двс на е90 8-го года n46b20bd.подскажите проверенные сайты по поставке контрактных двс?
Последние комментарии
Сейчас попробуй найди ещё масло с Инфинеумом. В основном все сидяти на Кита...
Здравствуйте. Смогли решить проблему? у меня такая же проблема началась, уж...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Всё что угодно может быть. У меня на предыдущей машине маслянные каналы, на...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Скорость вращения/производительность электрической помпы (запрашиваемая и ф...