машина e 46 универсал. народ помогите че за фигня... заднее стекло на багажнике которое, само постоянно открывается ..я...
всем привет! подскажите пожалуйста. у меня такая проблема. на прогретом двигателе плавают обороты от нормальных750-800....
Здравствуйте. Накрылась АКПП. Есть аналогичная с донора. Подскажите, пожалуйста "подводные камни" при замене АКПП???
кому что надо звоните 89651597938
Проблема заключается в чем: две недели назад начали плавать обороты на 5ой передаче 2500-2700, машина не дергается, не ...
в дождливую погоду загорается абс и аср
Оригинальные диски от бмв, состояние идеальное, отъездили пол сезона, 16 радиус. Цена 10 000 рублей, возможен торг. СРО...
привет БМВводам.вчера и сегодня наблюдал следующие действия на моей Е34.все началось с того что проехал п глубокой луже...
Полный список кодов красок применяемых к окраке кузовов BMW: 000 Primer Primer Standard Grey 51 91 9 061 780 001 Nevad...
на холодном двигателе, при включении акпп в положение "D" и нажатом тормозн дрож. что смотреть? на "n" и "p" дрожи нет
всем привет ! Кто подскажет ,машина бмв е39 530 дизель 2003 года пробег 240000 км. Едит нормально , но при разгоне немн...
Помогите советом: бмв 728 1999г.в.,после того как скинули клему с аккумулятора климат контроль перестал работать так ка...
Собственно, перестали воспроизводиться видео на телефоне. Причем только на этом сайте. Пытаюсь посмотреть видео на YouT...
Треск в электроклаппане (диса)
Привет! Нужна правая фара Е36 с CCFL глазками+кресты для Hella Black 89533580777
куплю усилитель разнесенной антенны е61 2008г 868 мнг
bmw e39 плавают обороты(на холодную) 1999 год m52 TU 2.8 видео прилагаеться. https://youtu.be/D0t68jxwo2Y
Утром завелась, никаких проблем, после этого раза 4 заводил все ок. А потом заглушил буквально на минуту и не смог запу...
Очень красивая экспозиция:
Здравствуйте Форумчане!!!! Проблема вот в чем ! Стоит у меня Вспомогательный механизм двиг. с масленым фильтром с тремя...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...