Подскажите че за фигня не давно долил масло в двигатель 2003 год 3.0 бензин и при заводке заметел начал появляться бе...
Добрый день, можно ли снять коленвал не разбирая грм( ванос). Коренные и шатунные шеики открутили, цепь ослабили, но сн...
И снова здраствуйте. Поскажите как снять кулису, точнее не саму кулису а наболдажник в салоне. Он у меня немного раскле...
пропали пиксели на индикаторе приборной панели, разобрал, всё чисто и пропаяно, подсветка принудительно светит без проб...
всем привет ,неисправны датчики топливо !старый хозяин говорит что пытался что то сделать и не смог порвал контакты!мож...
Добрый день, всем. Недавно приобрели BMW X5 xDrive35i. Вернее заказали нужную комплектацию в салоне и вот наша машина ...
Привет, всем друзьям! Вот я и стал счастливым обладателем Икса Е70))) Теперь появилась проблема, однако. Гремит крышка...
Досталась от деда бмв 340 подскажите кому продать или на металолом.
Есть 800к . хочу взять себе bmw 5 e60 кузове 2008-2009 года.
я её возьму тысяч за 700-750к и в ложу в неё ещё 100к...
Приветству подскажите как проверить уровень масло в акпп на е65?
Недавно приобрел мотоцикл BMW R 1100 RS. Немогу найти инструкцию по эксплуатации мото. У кого есть поделитесь пожалусто...
всем привет, Х5 Е70 09 года 3.0 бензин, пробег 290 тыс. при медленном разгоне на скоросте 30 км/ч дергается, при акти...
Здравствуйте форумчане.Проблема вот в чем:при покупке машины моторчик печки работал только на максимальной скорости.Вче...
Всем владельцам bmw и кто сдеся обьщяеться.салют...мужики я снова с глобальным вопросам..мож кто слышал про водородный г...
Здравствуйте ! нужен совет по маслу в данный момент заливаю масло LiQUI MOLY 5w40 а сейчас посоветывали залить СhempiO...
бмв х5 е70 4.8 при запуске пропадает зарядка.при повторном запуске может появиться.
Помогите разобраться устал уже бороться с этим. бмв е34 м 50 2.0 двигатель как то на холостых не равномерно работает мо...
Проблема такая: перестал работать электро привод багажника, при нажатии на кнопку закрытия богажника, крышка не намн...
у меня машина MINI COOPER 1,6 бензин. 2002 г. проблема катализатор...у нас Азербайджане оооочен дорога. приб 1100$.. ме...
Здравствуйте! е46 2001г. не работает печка, предохранители все целые проверил моторчик печки оказалось не идет ток к эл...
Последние комментарии
На M52/M52TU я бы проверял в таком порядке: Теплозащита и выпуск. Очень ...
Для E60 535d с M57 и 6HP26 я бы не рассматривал 7-ступенчатую коробку. Если...
По описанию это не похоже в первую очередь на механическую неисправность са...
после вашего большого ТО на 116 000 км я бы сделал себе очень простую памят...
255/55 R18 увеличивает радиус почти на 28 мм. Одновременно шина становится ...
Актуально?