Всем привет.Интересуует редуктор 3,73 с блокировкой,на автомобиль BMW E30. 8908-282-45-82 andrey9k@list.ru
Доброго времени суток! Вычитал на drive2 тему по прошивке магнитолы, ничего не вышло, есть ли на форуме человек, у кот...
Сегодня любимая марка празднует 100 летие!!! УРА, УРА, УУУУУРРРРРАААААА, Товарищи!!!))) История BMW начинается в 1913...
Автомобиль Х5 е53 с мотором М54. Автомобиль моего приятеля. Мотор начал троить, обороты около 500, компрессия присутств...
всем привет, ребята подскажите встают ли на е34 такие диски R17 bmw 6762001 7 1/2 jx17 eh2 ls20 ???
вопрос такой, заменил я этот датчик на выходе радиатора, пишет то же самое -48
парни подскажите пож. могу ли я заменить эл. косичку целиком в багажнике,провода переломились,не работает откр.багажник...
всем привет, друзья подскажите, код ошибки 7B-активация программы охлаждения. что это значит и что делать?
Бнв 525, мотор м20б25, нету искры, знаю что причин много , просто такую уже и купил, думаю что датчик коленвала и трамб...
Ребята можно ли е 65,2004,научить по русски говорить?
Подскажите че за фигня не давно долил масло в двигатель 2003 год 3.0 бензин и при заводке заметел начал появляться бе...
Добрый день, можно ли снять коленвал не разбирая грм( ванос). Коренные и шатунные шеики открутили, цепь ослабили, но сн...
И снова здраствуйте. Поскажите как снять кулису, точнее не саму кулису а наболдажник в салоне. Он у меня немного раскле...
пропали пиксели на индикаторе приборной панели, разобрал, всё чисто и пропаяно, подсветка принудительно светит без проб...
всем привет ,неисправны датчики топливо !старый хозяин говорит что пытался что то сделать и не смог порвал контакты!мож...
Добрый день, всем. Недавно приобрели BMW X5 xDrive35i. Вернее заказали нужную комплектацию в салоне и вот наша машина ...
Привет, всем друзьям! Вот я и стал счастливым обладателем Икса Е70))) Теперь появилась проблема, однако. Гремит крышка...
Досталась от деда бмв 340 подскажите кому продать или на металолом.
Есть 800к . хочу взять себе bmw 5 e60 кузове 2008-2009 года.
я её возьму тысяч за 700-750к и в ложу в неё ещё 100к...
Приветству подскажите как проверить уровень масло в акпп на е65?
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...