Продаю по запчестям двигатель м57 . 163 л/с.
Все есть .
зимние колеса комплект 5 шт .резина липучка 225 60 r15.износ 30%.стиль дисков 83.с колпочками.
Друзья подскажите выход БМВ-520д(е60), мороза нет , но не могу открыть крышку топливного бака.В чем причина???
Кто За и кто против? Вот я лично думаю что запрет на тонироку Это полный БРЕД!!!! Наших ченушей. Я много где поездил...
Подскажите, пожалуйста!!! У меня БМВ Е39 с двигателем 2,8 М52ТУ. Коробка 5НР19. С какой модели, кроме 2,8, еще может по...
http://tis.bmwcats.com/document/repair/
Лево рульный, серебристого цвета, универсал. без вмятин. Комплектация полная. Отличный внешний вид автомобиля. Переобут...
Авто в отличном состоянии. Чистый ухоженный салон . Самая полная комплектация люк с электроприводом ,климат - контрол...
Продам BMW 5-Series в отличном состоянии, автомобиль находится в Нижневартовске, комплектация: объем двигателя 2л (150 ...
Комфорт: Бортовой компьютер, Датчик света, Климат контроль, Кожаный салон, Круиз контроль, Мультируль, Омыватель фар...
Ребята помогите пожалуйсто кто знает в чём проблема ,и что нужно смотреть или менять .Как только на улице минусовая тем...
Всем привет! Проблема вот в чем с наступлением холодов как врубаешь заднию скорость постоянно пищит парк Непрерывно! Да...
Всем доброго суток. У меня такая проблема, неразвивает обороты моторчик печки. Работает ровно, без посторонних шумов, н...
Машина в хорошем состоянии(присутствуют сколы вмятинки царапки). Много нового, богатая комплектация, едет нормально-кор...
Подскажите что может быть. Ехал вдруг в задней части автомобиля хлопок и она заглохла включилась аврийка и загорелся...
Приветствую. Продам запчасти с E39. Машина бралась как донор мотора, так что двигатель отсутствует, все остальное имеет...
за окном -10,ну может чуть больше и на машине стали глючить замки дверей.особенно задние.бывает откроешь у магазина про...
Всем привет!!!! подскажите у кого какой расход на GT 5 серии, 550i x-drive, дв. 4.4, 407 л.с.
Продаю два руля. 1.Мультируль дорестайловый (до 03.99) для бмв е39/38 (читал, что подходят и для е34). Руль в отличном...
БМВ 520,Е34,М50.Ездила,масло никогда не доливала,всегда стоял уровень,от замены до замены.В один прекрасный день не зав...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким