помогите как достать личинку замка
Проблема у меня такая сегодня с утра завёл всё работало идеально приехал к знакомому побыл мин 20 у него выхожу уезжат...
были морозы - 30... завелась и заглохла.... занес аккумулятор домой, зарядил... сейчас на улеце - 8.... долго крутил ст...
Всем привет, и всех с праздниками! Народ, короче такая фигня: иногда когда едешь стрелки температуры и топлива синхронн...
Стоит штатная вебаста, как она работает, недавно машину купил, прошлый хозяин не пользовался ей, морозы стукнули появил...
В данный момент мтоит коробка zf 5hp-18,не работает задняя,решили заменить коробку,нашли только zf 5hp-24.Подойдёт ли э...
Помогите пожалуйста, 3 дня назад случилась проблема с передней пассажирской дверью, не знаю что делать, обыскал весь ...
Сегодня утром запустил на улице -25 все норм, через часа 2 после магазина завел проехался и за свистела печка на высок...
биды многих автовладельцев, полагающих, что их пытаются превратить в дойных коров, получат новые основания уже с 1 янва...
хочу полностью снять печку с машины, уже снял торпеду, снял раму, снял шланги, больше не вижу где что надо снимать или ...
Что в ходит в заводской набор инструментов БМВ Е34??? если у каго нибудб фото, скиньте плисс
ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ, КУПИЛ LED ЛАМПОЧКИ В ГЛАЗКИ, В МЕСТО ЖЁЛТЫХ, ОТОГНАЛ НА ЗАМЕНУ, СКАЗАЛИ ЧТО БЫ ИХ ПОСТАВИТЬ НАДО С...
От всей души поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю счастья успехов и всего самого наилучшего в новом году! А...
Интересно услышать мнения и предпочтения одноклубников.
Подскажите пож.: расход топлива на авто: BMW E34 m60b30 акп
знакомый мастер сказал можно по вин-коду узнать модель номер и тд тп чтобы купить на разборке правильный.не подскажете ...
Здравствуйте!!! В субботу собираюсь удалять сажевый фильтр с катом.(банка возле двигателя) Кто делал? Стоит или нет? И ...
Подскажите пожалуйста, идет стучащий звук из под клапанной крышки, у меня 34-й, 2,5 м50. Думал цепь, все поменял оби ...
Други, вот беда какая. Вчера завёл машину, минут 5 прогрел, тронулся и вдруг на экране искожение изображения ( как поме...
Ситуация следующая владею e39 520i m52tu,на разгоне стала тачка "троить",холостые держала ровно,без скачков. Через пару...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким