Тройка самых крутых байков с автомобильными двигателями

Aurora Hellfire – просто сумасшедший байк, который спроектировал экс-гонщик Винсент Мессина. И можно не сомневаться, он вложил в него свою душу без остатка. Этот байк может похвастаться двигателем V8 объемом 2.6 литра, который обеспечивает мощность 417 «лошадей». Чтобы было понятно, самый мощный сегодня серийный байк, которым является Kawasaki H2, выдаёт мощность в 2 раза меньше.

Тройка самых крутых байков с автомобильными двигателями

Вес мотоцикла 265 кг, но производитель сделал всё, чтобы он был прекрасно управляем. Мотоцикл имеет инновационную рулевую колонку и кастомную подвеску, что позволяет мотоциклу легко входить в повороты. Тормозит мотоцикл идеально быстро благодаря 4-поршневым тормозам.

Dodge Tomahawk V10

Тройка самых крутых байков с автомобильными двигателями

Ещё один яркий представитель байков с автомобильным двигателем. Это настоящий монстр с двигателем V10 от Viper SRT 2003 объемом 8.3 литра. Мощность байка это невероятные 510 «лошадей». В серию этот байк, к сожалению, пока не вышел. Возможно, потому, что его скорость, как заявляет производитель, составляет 675 км/ч. Как удалось это установить – неизвестно.

Из-за огромного веса двигателя на байк установили 4 колеса вместо 2. Поэтому, речь идёт, скорее, о квадроцикле. У каждого колеса – автономная подвеска. Завалить на бок этот байк будет довольно сложно. Поклонникам крутых мотоциклов и высоких скоростей остаётся только надеяться, что когда-нибудь у них появится возможность на нем пркатится.

Millyard Viper V10

Если кто-то успел расстроиться по тому поводу, что Dodge Tomahawk не вышел еще пока продажу, для них есть обнадёживающая альтернатива — Millyard Viper.

На этом автомобиле установлен всё тот же двигатель V10 с всё теми же 500 «лошадиными силами». Этот байк может похвастаться ещё полноразмерным радиатором от Viper и усиленной задней подвеской.

Тройка самых крутых байков с автомобильными двигателями

По словам производителя, байк прекрасно ведёт себя на городских дорогах. Но с таким монстром стоит быть поосторожнее.

Тройка самых крутых байков с автомобильными двигателями

Источник информации

Добавлено: 26.04.2020 13:38

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

Редкий BMW ALPINA Roadster V8 Limited Edition BMW Z серия Все BMW Z
Редкий BMW ALPINA Roadster V8 Limited Edition

BMW ALPINA Roadster V8 Limited Edition считается временным продолжением культового Z8 после прекращения производства серии E52 в ноябре 2002 года. BMW Z8 - изумительный родстер. Эта модель с открытым верхом ALPINA начала 2000-х годов, получившая название Roadster V8 Limited Edition, представл...

BMW M2 Cabrio побеждает M2 CS на Заксенринге, одном из старейших автодромов Германии BMW M серия Все BMW M
BMW M2 Cabrio побеждает M2 CS на Заксенринге, одном из старейших автодромов Германии

Представленный на фото BMW M2 Cabrio , несет на борту многочисленные компоненты купе M2, также он был технически усовершенствован во многих опциях, и теперь он стал еще более мощным. Силовые характеристики уникального кабриолета BMW M2 на самом деле не удивительны - и все же время круга 1: 34,15 ...

Инновационные концепт-кары BMW Nazca M12 и Nazca C2 BMW Концепт Все концепты
Инновационные концепт-кары BMW Nazca M12 и Nazca C2

Название BMW Nazca говорит само за себя. М12 появился в 1991 году и был оснащен 12-цилиндровым двигателем, который уже был основой моделей 750i и 850i того времени. Номинальный агрегат, рассчитанный на 300 л.с. мог разогнать 1,1-тонную машину до потрясающей максимальной скорости около 300 км / ч. Мо...