Россияне поедут за BMW в Беларусь? Баварцы предложил для региона самые низкие цены в Европе

Немецкий концерн сделал Беларусь страной с самыми низкими в Европе ценами на седьмое поколение седанов BMW 5-Series. Теперь стоимость ходовой версии BMW 520i Business начинается в Минске от 34 990 евро, тогда как в России она составляет около 40 тысяч евро. Для Беларуси это редкий прецедент.

В Беларуси производитель делает ставку на две модификации «пятерки». Седан BMW 520i Business теперь доступен в Минске за 34 990 евро. Стоимость «прокачанной» BMW 520i M Sport на белорусском рынке составила 42 150 евро. Для сравнения: в других странах автомобили в среднем на 5−10% дороже. Снижение цен объясняется решением немецкого концерна по поддержке белорусского рынка.

Россияне поедут за BMW в Беларусь? Баварцы предложил для региона самые низкие цены в Европе

— Беларусь представляет интерес для баварского производителя. Рынок небольшой, но с потенциалом. К тому же в этом году BMW рассчитывает войти в число лидеров по итогам года в республике. Чтобы привлечь покупателей, было разработано специальное предложение на две комплектации BMW 5-Series с поддержкой от завода. Теперь покупать баварские седаны в Минске гораздо выгоднее, чем, например, в Москве или Смоленске, — пояснили в автоцентре «АВТОИДЕЯ».

Седан BMW 520i Business оснащен бензиновым двигателем с мощностью 184 л.с. В паре идет коробка-автомат Steptronic с подрулевыми переключателями. Расход топлива составляет 5,4 литра, разгон до «сотни» — за 7,8 секунды. Салон отделан кожей и включает спортивное рулевое колесо. В базовый набор входят 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары и динамический круиз-контроль.

BMW 520i M Sport получила более агрессивный бампер, 18-дюймовые колеса и светодиодные «противотуманки». Сиденья обиты алькантарой и тканью, а М-руль обшит кожей.

«Пятерки» по новым ценам доступны не только белорусам. В автоцентре ожидают интерес к автомобилям и со стороны российских покупателей.

Источник

Добавлено: 22.03.2019 22:38

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

Новая платформа BMW Group High Performance D3 BMW 6 серия E24
Новая платформа BMW Group High Performance D3

Запуск новой платформы BMW Group High Performance D 3 представляет собой ключевую веху в дорожной карте BMW Group к высоко и полностью автоматизированному вождению. По словам BMW, D3 будет тем, на что iNext будет полагаться с 2021 года для обеспечения безопасности и надежности автономных функций ...

BMW лидер продаж электромобилей в Германии и Европе BMW BMW i Все BMW i
BMW лидер продаж электромобилей в Германии и Европе

В начале 2019 года электромобили и гибриды с подключаемым модулем останутся одним из важнейших факторов завоевания новых клиентов для BMW Group. Как показывает официальная статистика в начале года, доля электромобилей BMW на рынке остается значительно выше обычной доли автомобилей с традиционным дви...

Новая BMW 3-Series с 9 марта появилась у дилеров BMW в России BMW 3 серия G20-G21
Новая BMW 3-Series с 9 марта появилась у дилеров BMW в России

Первые новые BMW 3 серии появились у российских дилеров 9 марта. Седан 3-Series 320d предлагается российским автолюбителям сразу в нескольких комплектациях: базовая заднеприводная версия с 2,0-литровым дизельным двигателем производительностью 190 лошадиных сил, выставлена по цене 2 миллиона 580 тыся...