Малогабаритный авто BMW 3-Series Coupe 325i MT xDrive

BMW – известная на весь мир автомобильная компания. Ее продукция пользуется спросом не только в Германии, т.е. у себя на Родине, но и в США, России и т.д. Все произведенные автомобили всегда находили своих автовладельцев. Почему? Ответ прост: потому что для них характерны такие черты, как практичность, безопасность и надежность. Как говорит руководство автоконцерна, авто BMWможет прослужить более десять лет. Инженеры компании всегда прибегают к помощи высококачественных опций, деталей и систем. Вследствие этого, если водитель будет эксплуатировать машину правильно, то в будущем она будет служить исправно и в течение длительного промежутка времени.

Что же наглядным доказательством всего вышесказанного является модель BMW 3-SeriesCoupe 325iMTxDrive. Названное выше автотранспортное средство увидело мир совсем недавно, но уже сумело завоевать пару-тройку лестных отзывов от экспертов. По их словам, в этом авто сочетаются неповторимые черты в дизайне, легкая управляемость, комфорт салона, мощность двигателя. Модель была презентована в кузове купе, который отличает современность. При наличии всего двух дверей в нем найдется место для четырех человек (вместе с водителем). Размер кузова составляет 4,580 тыс. мм. Такой показатель довольно привлекателен для авто, которые принадлежат к классу купе. Теперь стоит сказать о широте и высоте автомобиля. Они составляют 1,782 тыс. мм и 1,395 тыс. мм соответственно. Колесная база модели составила 2,760 тыс. мм, а ширина колеи задних и передних колес – 1,5 тыс. и 1,530 тыс. миллиметров. Теперь если брать во внимание все оговоренные выше показатели, то водитель будет чувствовать себя уверенно на автодороге. Он будет совершать маневры беспрепятственно. Масса автотранспортного средства составляет 1,530 тыс. килограмм. Если же говорить о максимально допустимой массе для модели, то она – 1,810 тыс. кг.

Какой же мотор размещается под капотом BMW 3-SeriesCoupe 325iMTxDrive? Производитель отдал предпочтение 2,5-л. бензомотору. Он способен на развитие 218 «лошадок» мощности. Величина крут. момента составляет 250 Нм при 2,750 тыс. обор./минуту (частота вращения агрегата). Инженеры автокомпании предусмотрели для модели задний привод, а также 6-ступенчатую «механику». Все вышесказанное позволило разгонять авто до сотни за 7,4 с. Макс. скорость, которая фиксируется спидометром, - 244 км/час.

Какое расположение для двигателя предусмотрел производитель? Он размещается в передней части и при этом продольно. Он комплектуется наддувом. Мотор у купе состоит из 6 цилиндров, а также 24 клапанов. Уже в базовой комплектации авто может похвастать набором опций. Так, к примеру, нельзя не заметить наличие подогрева зеркал заднего вида. Для них предусмотрена также электрическая регулировка. В салоне есть кондиционер. Стеклоподъемники передние управляются электросистемой. Рулевая колонка регулируется, фары омываются. Есть также корректор фар. Передние сиденья можно подстраивать под нужды водителя и его пассажира, воспользовавшись частичной электронной системой регулировки. В авто есть бортовой ПК. В отделке салона использовались многочисленные элементы из кожи. Кроме того, внутри найдутся система аудио-видео, CD-player. Производитель предусмотрел для авто систему, препятствующую угонам, замок центральный и т.д. Есть и другие примечательные системы, которые придутся по душе автолюбителям. Что же опять-таки все вышесказанное подтверждает факт: купе не просто элегантное, но и маневренное, и динамичное, и 4-местное.

 Vermin  |  Добавлено: 15.11.2012 16:00

Другие публикации рубрики "Статьи"

BMW i3 Concept Coupe – автомобиль-перспектива? BMW BMW i Все BMW i Все BMW i BMW i3 Concept Coupe – автомобиль-перспектива?

Итак, как можно охарактеризовать в двух словах BMW i3 Concept Coupe? Он – перспективный электромобиль. В этот раз поступили сведения о том, как проходит очередной этап р...

03.12.12

Обзор BMW Alpina B7 (2013 м.г.) BMW 7 серия F01-F02 F01-F02 Обзор BMW Alpina B7 (2013 м.г.)

«Alpina» - известное в мире кузовное ателье. Когда его сотрудники берутся за работу над моделями BMW, то действительно творят чудеса, добиваясь отменного управлени...

24.11.12

Экологически чистый суперкар BMW i8 Spyder BMW BMW i Все BMW i Все BMW i Экологически чистый суперкар BMW i8 Spyder

Почему страдает репутация экологически дружественных авто? Потому что некоторые автолюбители заблуждаются. В чем? Они считают, что подобные автомобили обменивают развлечения ...

20.11.12



Список комментариев

Добавить комментарий


Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.

Добавить комментарий


Последние темы форума
Нет ускорения BMW 7 серия E32 Нет ускорения

18.10.17

гидрокомпенсаторы BMW 5 серия E34 гидрокомпенсаторы

18.10.17

Не заводится BMW 7 серия E65-E66f Не заводится

17.10.17

BMW фото
Малогабаритный авто BMW 3-Series Coupe 325i MT xDrive :: BMW 3 серия E90-E93
Малогабаритный авто BMW 3-Series Coupe 325i MT xDrive :: BMW 3 серия E90-E93
Малогабаритный авто BMW 3-Series Coupe 325i MT xDrive :: BMW 3 серия E90-E93
Малогабаритный авто BMW 3-Series Coupe 325i MT xDrive :: BMW 3 серия E90-E93
Малогабаритный авто BMW 3-Series Coupe 325i MT xDrive :: BMW 3 серия E90-E93
Фото битва
Выберите лучшее авто, проголосовав за него:
VS