BMW Group и Daimler AG инвестируют более 1 миллиарда евро в собственного поставщика услуг каршеринга

BMW Group и Daimler AG объединяют свои услуги по мобильности, чтобы создать нового глобального игрока, обеспечивающего устойчивую городскую мобильность для клиентов.

BMW Group и Daimler AG инвестируют более 1 миллиарда евро в собственного поставщика услуг каршеринга

Обе компании инвестируют в общей сложности более 1 млрд. евро для развития и более тесного взаимодействия своих предложений по совместному использованию автомобилей, проезду, парковке, зарядке и мультимодальным перевозкам. Сотрудничество состоит из пяти совместных предприятий: REACH NOW для мультимодальных услуг, CHARGE NOW для тарификации, FREE NOW для такси, PARK NOW для парковки и SHARE NOW для совместного использования автомобилей.

BMW Group и Daimler AG инвестируют более 1 миллиарда евро в собственного поставщика услуг каршеринга

«Мы создаем ведущую глобальную сеть услуг. 60 миллионов клиентов, которые у нас уже есть, получат выгоду от бесперебойно интегрированной, устойчивой экосистемы услуг по разделению автомобилей, проезду на автомобиле, парковке, зарядке и мультимодальных транспортных услугах. У нас есть четкое видение: эти пять сервисов будут все теснее объединяться, чтобы сформировать единый портфель услуг мобильности с полностью электрическим, автономным парком транспортных средств, которые заряжают и парковаются автономно и соединяются с другими видами транспорта », - сказал Харальд. Крюгер, председатель правления BMW AG. «Этот портфель услуг станет ключевым краеугольным камнем в нашей стратегии в качестве провайдера мобильности. Сотрудничество является для нас идеальным способом максимизировать наши шансы на растущем рынке, одновременно разделяя инвестиции ».

BMW Group и Daimler AG инвестируют более 1 миллиарда евро в собственного поставщика услуг каршеринга

REACH NOW, CHARGE NOW, FREE NOW, PARK NOW и SHARE NOW будут представлять инновационные решения BMW Group и Daimler AG для городов и муниципалитетов, стремящихся сделать свой трафик более эффективным и устойчивым. Благодаря созданным службам, совместное предприятие уже располагает значительными ресурсами для поддержки и систематического повышения устойчивости городской мобильности.

BMW Group и Daimler AG инвестируют более 1 миллиарда евро в собственного поставщика услуг каршеринга

Объединяя сервисы мобильности, BMW Group и Daimler AG отвечают потребностям мобильности сегодня и в будущем, ориентируясь на города. Цифровизация является ключевым фактором, поскольку она создает новые возможности для индивидуальной мобильности. Со временем клиенты смогут использовать и испытывать дополнительные опции мобильности от полностью электрических автономных парков, которые доступны по требованию, сами заряжают и паркуют, а также соединяются с другими видами транспорта, помимо автомобильного и железнодорожного. В конкурентной борьбе за лучшее решение для городской мобильности, обещание безопасности и комфорта от двух ведущих немецких OEM-производителей премиум-класса обеспечивает основу для этого.

Добавлено: 22.02.2019 18:57

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

BMW Group оплачивает штраф в размере 8,5 миллионов евро BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
BMW Group оплачивает штраф в размере 8,5 миллионов евро

BMW договорилась с мюнхенским прокурором о выплате штрафа в размере 8 миллионов евро. Четко указано, что это наказание за недостаточные меры по обеспечению качества, а не наказание за преднамеренное манипулирование неправильным программным обеспечением, которое использовалось на четырехзначном колич...

Следующее поколение Lexus IS переходит на двигатели от BMW BMW Другие марки Lexus
Следующее поколение Lexus IS переходит на двигатели от BMW

Как известно двигатель BMW B58 уже получила Toyota Supra 2020 года , он представляет собой рядную шестерку с турбонаддувом и рабочим объемом 3,0 литра. Точно такой же двигатель стоит под капотом у новейшего родстера Z4, и у седана M340i. Рядная шестерка BMW не будет единственным двигателем, ...

Строительство завода BMW в Калининграде опять откладывается по вине правительства России BMW X3 серия G01
Строительство завода BMW в Калининграде опять откладывается по вине правительства России

На данный момент работы по подписанию специнвестконтракта по строительству завода в Калининграде между BMW и Минпромторгом заморожены. Об этом заявил в интервью РИА «Новости» губернатор Антон Алиханов. «Я говорил о том, что коллеги из BMW ждали изменений в постановления правител...