Увеличение мощности BMW M3 и BMW M4 от конторы Mcchip-DKR

Немецкое ателье Mcchip-DKR, специализацией которого является технический тюнинг, изучив подробности технической части новых турбомоторов S55, которыми оснащаются баварские спорткары BMW M3 и BMW M4, презентовало свою программу по их апгрейду.

Своим клиентам тюнеры готовы предложить программу увеличения производительности, состоящую из двух этапов. Стоит отметить, что в настоящее время специалисты Mcchip-DKR еще продолжают работы по увеличению мощности данных силовых агрегатов, однако им уже удалось увеличить их мощность на 103 лошадиные силы. Принимая во внимание тот факт, что уже в стоковом исполнении 3,0-литровый турбомотор S55 обладает мощностью в 431 лошадиную силу и пиковым крутящим моментом в 550 Нм, даже такой прибавки будет более чем достаточно для большинства поклонников баварского бренда.

Первый этап настройки «Stage 1», обойдется в 1299 евро и займет по времени не более 3-4 часов. Результатом данной настройки станет увеличение мощности двигателя до 510 лошадиных сил, а максимального крутящего момента до 650 Нм.

Второй этап «Stage 2» будет стоить 1599 евро и увеличит мощность и крутящий момент до 535 лошадиных сил и 685 Нм соответственно.

Увеличение мощности силовых агрегатов на обоих этапах тюнеры из Mcchip-DKR достигают за счет изменения программы электронного блока управления. В стоимость программы так же входит замер на мощности диностенде и гарантия.

Добавлено: 14.08.2014 10:35

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW откроет предприятие в Корее BMW Мир BMW BMW AG
BMW откроет предприятие в Корее

Уже в ближайшие недели компания BMW откроет свое первое предприятие на территории Южной Кореи, которым станет тестовый центр. В его строительство баварский автомобильный концерн вложил порядка 55 миллионов евро. На территории комплекса, который расположен в 54 километрах от Сеула, построены трасс...

Кабриолет BMW 4 Series получил пакет M Performance BMW 4 серия F33
Кабриолет BMW 4 Series получил пакет M Performance

Компания БМВ опубликовала первые фотографии кабриолета BMW 4 Series, оснащенного заводским пакетом M Performance Parts. Подробный перечень элементов вошедших в состав тюнинг-пакета баварский автопроизводитель пока не разглашает, но ряд западных автомобильных изданий высказывает предположение, что ак...

BMW 228i M Sport Coupe в доводке от американского дилерского центра BMW 2 серия F22-F23
BMW 228i M Sport Coupe в доводке от американского дилерского центра

Большинство владельцев новых моделей автомобилей БМВ стремятся подвергнуть свое авто послепродажной настройке. Основная масса поклонников баварского бренда ограничивается небольшими косметическими обновлениями. Одним из таких примеров стал автомобиль BMW 228i, получивший заводской тюнинг-пакет M Spo...