Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки

BMW X1 является чрезвычайно популярным автомобилем на большинстве рынков, потому что это кроссовер с передним приводом, и на самом деле это очень хороший ежедневный автомобиль. С комфортабельным салоном, удивительно хорошей динамикой вождения и впечатляющей практичностью, маленький X1 стал хитом среди покупателей. Поклонников X1 скоро ожидает пополнение - новый LCI Facelift уже в пути, это видно из представленных ниже фотографий.

На фасаде появятся новые решетки радиатора, которые больше соответствуют остальной линейке новых внедорожников бренда BMW. Теперь они немного более симметричны, и выглядят значительно лучше. BMW X1 LCI также получает новую нижнюю переднюю панель, которая выглядит спортивнее, чем раньше. В целом, экстерьер автомобиля обновился и стал довольно красивым.

С другой стороны, новый BMW X1 LCI выглядит практически так же, текущий автомобиль до LCI, и это нормально. Это достаточно красивый автомобиль, который не требует особых изменений.

Это также касается интерьера. Единственное существенное изменение внутри X1 LCI - это верхняя часть приборной панели, где появился новый огромный экран iDrive. Это не удивительно, поскольку все новые BMW получат новую систему iDrive, которая работает блестяще.

В общем X1 - это надежный, удобный, практичный и красивый маленький кроссовер. Теперь он выглядит немного лучше, и это может порадовать нынешних клиентов, он всегда найдет своего покупателя на любом авторынке мира.

Добавлено: 20.05.2019 20:53

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive BMW M серия Все BMW M
BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive

Посмотрите видео, чтобы узнать, какая машина быстрее.

Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа BMW 8 серия G15
Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа

На фотографиях показан седан BMW 8 Series Gran Coupe практически с малой порцией камуфляжа на задних крыльях и крышке багажника, он выступает в качестве духовного преемника 6 Series Gran Coupe. Резко изогнутые линии кузова купе 8 серии делают привлекательный переход на седан. Передняя часть ...

BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы BMW M серия Все BMW M
BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы

Значительно более сильный, чем раньше, BMW M550i празднует свое официальное возвращение в 2019 году: двухцилиндровый V8 мощностью 530 л.с., который уже известен по нескольким другим модельным сериям, теперь также выпускается в 5 серии G30. Как мы сообщали ранее M Performance 5 серии с 465 л.с...