Тюнер LIGHTWEIGHT представляет финальную версию BMW M2 Competition Finale Edition

LIGHTWEIGHT Finale Edition основан на BMW M2 Competition от 2020 года с мощностью 740 л.с. и 880 Нм. Это было достигнуто за счет многочисленных изменений оборудования на стороне двигателя. Одним из них является добавление прямоточной трубы HJS 2 × 200 Zeller в сочетании с ЛЕГКОЙ выпускной системой.

Кованые диски Titan 7 размером 9,5 × 19 ET 27 и 10,5 × 19 ET 44, для которых компания LIGHTWEIGHT в настоящее время подает заявку на омологацию в Германии, используются для катания всей этой мощности на асфальте. С помощью подвески Eibach Pro Street Multi, разработанной совместно с партнером по сотрудничеству Eibach, вы можете регулировать настройку демпфера при отскоке и сжатии без демонтажа панелей и без подъемника. Это помогает преобразовать мощность двигателя в ходовые качества. Главные приоритеты подвески - пригодность для повседневного использования и управляемость.

Само собой разумеется, что была установлена ​​тормозная система BMW M Performance. Он был дополнен ЛЕГКИМ комплектом охлаждения тормозов и тормозными магистралями в стальной оплетке.

Напротив, дизайн экстерьера автомобиля - преуменьшение. Крыша и крылья из карбона, капот, выполненный в стиле GTS, и недавно разработанный карбоновый передний спойлер из трех частей, а также задний спойлер BMW CS и карбоновый диффузор заметны на Black Beauty только при ближайшем рассмотрении.

Final Edition оснащен четырьмя одинарными сиденьями на базе стандартных сидений BMW, состоящих из компонентов CS, отделанных высококачественной кожей и алькантарой. Логотип M2 загорается на всех четырех сиденьях, а обогрев сидений также обеспечивает хорошее самочувствие в задней части салона.

Алькантара идеально сочетается с рулевым колесом BMW M2 CS , украшенным синими кнопками M1 и M2. Так что в прохладном интерьере есть немного цвета с большим количеством углеродного волокна (дверные панели, полосы и вся центральная консоль). Ручка переключения передач синяя, педали также были анодированы в синий цвет.

Добавлено: 29.12.2021 21:21

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Шпионские снимки кабриолета BMW 8 серии 2023 года BMW M серия Все BMW M

Шпионские снимки кабриолета BMW 8 серии 2023 года

Обновленная 8 должна иметь решетку почти такого же размера и дизайна, что и текущая модель, в окружении более узких фар. Более тяжелая облицовка по-прежнему скрывает нижнюю панель, поэтому мы не можем точно увидеть, что происходит с угловыми вентиляционными отверстиями. Различия между новым купе,...

Модифицированный V8 BMW X6 M Competition от Манхарт теперь выдает 730 лошадиных сил BMW M серия Все BMW M

Модифицированный V8 BMW X6 M Competition от Манхарт теперь выдает 730 лошадиных сил

Тюнинговая компания представила свое новое творение под названием Manhart MHX6 700, которое добавляет кроссоверу больше мощности и делает его более мягким. Под капотом Manhart предлагает два варианта обновления - переназначение ECU или вспомогательный блок управления Manhart MHtronik. Оба увелич...

BMW iX1 EV замечен на тестировании в Германии BMW BMW i Все BMW i

BMW iX1 EV замечен на тестировании в Германии

Новая модель BMW X1 находится в разработке и должна появиться в следующем году. Это новое поколение будет сильно отличаться от старого, в том числе среди моделей, предлагаемых в продаже, полностью электрический вариант.Предстоящий электромобиль недавно был замечен на тестах, и похоже, что BMW придер...