Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

Для новой BMW 1-й серии F40 уже сегодня стали доступны аксессуары M Performance Tuning. На представленных фотографиях показано третье поколение компактного класса топ-модели M135i xDrive в полном тюнинге. Компоненты из аксессуаров M Performance Tuning также подходят для всех более слабых BMW 1-й серии, если на них установлен пакет M Sport.

Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

Как обычно, темные аксессуары BMW M Performance в сочетании с яркими цветами кузовов особенно эффективны. Так M135i xDrive получил спереди черные решетки радиатора, увеличенный зазор нижней губы и боковые воздушные клапаны. Все это обеспечивает четкое выделение серии среди остальных BMW, способствуют этому также темные карбоновые крышки наружных зеркал.

Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

На виде сбоку видны декоративные наклейки на кузове и 19-дюймовые обода M Performance с двойными спицами типа 555 M Bicolor, которые подчеркивают спортивный внешний вид M135i. Силуэт автомобиля динамически оптимизируется задним крылом, которое вместе со вставкой диффузора подчеркивает спортивные амбиции автомобиля.

Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

В салоне автомобиля BMW M135i F40 мы видим новое рулевое колесо M Performance с отделкой из алькантары, карбоновыми накладками и красной 12-часовой маркировкой. Кроме того, в салоне установлены современные спортивные сиденья M с черными кожаными чехлами.

Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

Добавлено: 08.07.2019 13:58

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? BMW M серия Все BMW M
Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S?

Впервые у BMW появится заряженный хэтчбек 1-й серии с передним приводом - BMW M135i xDrive, который позволит баварцам впервые конкурировать с такими автомобилями, как Volkswagen Golf R, Audi S3 и Mercedes-AMG A35. По общему признанию, предыдущее поколение M140i сделало то же самое, но это был задний...

Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS BMW X7 серия G07
Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS

Слухи о серийном пикапе BMW регулярно отвергали в Мюнхене, но тем не менее на проходящем в Гармиш-Партенкирхене BMW Motorrad Days баварская команда представила роскошный внедорожник BMW X7 переделанный в уникальный фургон для F 850 GS.Эта парная концепция, которая будет демонстрироваться во время мо...