Старт инициированного BMW проекта Junior Campus

На территории диайнерского центра Artplay в Москве прошло открытие нового проекта - Junior Campus, целью которого является повышение безопасности самых юных пешеходов.

При посещении Junior Campus самые маленькие участники дорожного движения смогут получить больше знаний об особенностях движения в городе, а так же об основных правилах поведения на дорогах. Еще одним акцентом будет являться раскрытие понятия экологически чистого транспорта. Создатели данного центра стремятся с самого юного возраста привить ответственность к экологии, а так же рассказать о способах позволяющих наиболее безвредно использовать природные ресурсы.

Программа курса предназначается для нескольких возрастных категорий. Дети в возрасте до семи лет изучат такие базовые понятия, как «проезжая часть», «дорога», «водитель», «пассажир», «пешеход», «светофор», а так же узнают как правильно нужно переходить дорогу и действовать в непростых ситуациях.

Участники более старшего возраста пройдут прослушают более продвинутый курс, который включает в себя знания об экологичных способах движения и жизненных циклах автомобилей.

Обучение в рамках проекта Junior Campus является бесплатным и направлено в первую очередь на работу с детскими учреждениями - гимназиями, школами, детскими садами и детскими домами.

Инициатором некоммерческого проекта Junior Campus в нашей стране является MW Group Россия.

Добавлено: 12.11.2013 23:06

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Кастом на основе BMW R1200 BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
Кастом на основе BMW R1200

На состоявшейся в Милане выставке EICMA один из выставочных стендов был отдан кастом-конторе Giulio Paz Design. На данном стенде во всей красе можно было рассмотреть самое последнее произведение мастера кастомайзинга Джулио Паза, за основу которого был взят BMW R1200. Одно из обязательных условий...

Подробности о новой BMW 7-Series BMW 7 серия F01-F02
Подробности о новой BMW 7-Series

Предсерийный прототип БМВ седьмой серии модельного ряда 2016 года, который получит индекс G11/G22, попал в объективы фотокамер во время прохождения тестов в Дубаи. Официальное представление флагмана модельного ряда BMW намечено на вторую половину 2015 года. Уже имеется информация о том, что масса...

Первые фото нового MINI Cooper в кузове кабриолет BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Первые фото нового MINI Cooper в кузове кабриолет

Незадолго до официальной премьеры новой модели MINI Cooper, авто с кузовом кабриолет было замечено фотографами-шпионами во время его транспортировки на грузовой платформе. Несмотря на традиционную камуфляжную пленку, в дизайне кабриолета MINI Cooper легко просматриваются черты концептуальной моде...