Серийная версия BMW X4 будет представлена в Женеве

Компанией BMW была озвучена дата дебюта нового внедорожника Х4 — премьера состоится 14 марта 2014 года, следовательно как и предполагалось ранее, автомобиль будет представлен на Женевском автосалоне.

Новый кроссовер BMW X4 создан на базе баварского внедорожника BMW X3 и имеет похожие на него габариты, однако вместе с тем у Х4 будет тип кузова будет более спортивным и, возможно его шасси получит несколько другие настройки.

Что касается линейки силовых агрегатов, то на первом этапе она будет состоять из трех моторов — двухлитрового турбодизеля мощность которого составляет 184 лошадиные силы, и двух бензиновых двигателей представленных двухлитровой турбированной «четверкой» мощностью 245 лошадиных сил и трехлитровым турбированным 335-сильным агрегатом.

Так же в перспективе у Х4 возможно появление «заряженной» модификации с индексом «М», которая будет оснащена двигателем от BMW M3 следующего поколения. Предположительно это будет 444-сильный шестицилиндровый турбированный двигатель.

Пока BMW X4 не имеет прямых конкурентов. Ожидаемое поступление нового баварского кроссовера в продажу намечено на лето 2014 года, а его стоимость будет составлять около 40000 евро.

Добавлено: 04.11.2013 12:03

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новый BMW X6 был замечен во время фотосессии BMW X6 серия E71
Новый BMW X6 был замечен во время фотосессии

На днях в Сети были опубликованы новые фотографии ВМW X6 следующего поколения. Данный экземпляр был замечен во время его Североамериканской фотосессии в Техасе. Судя по полученным фотоматериалам, дизайн баварского внедорожника изменится в незначительной степени. В частности, на обновленном автомобил...

BMW 4 Series пойдет по стопам шестерки BMW 4 серия F33
BMW 4 Series пойдет по стопам шестерки

В следующем 2014 году баварский автопроизводитель начнет реализовывать свое второе по счету многодверное спортивное купе. Вслед за БМВ шестой серии Гран Купе модельную линейку немецкого автомобильного концерна пополнит многодверное спорткупе четвертой серии. Согласно имеющихся у СМИ данных, БМВ ч...

BMW отзывает автомобили BMW Мир BMW BMW AG
BMW отзывает автомобили

BMW делает отзыв 176000 автомобилей по всему миру из-за проблем связанных с тормозной системой. Отзыву подлежат автомобили модельных годов с 2012 по 2014 годы. Потенциальной проблемой является усилитель тормозов. При неисправности данного узла у водителя есть возможность остановить автомобиль, однак...