Семейство BMW 3 Series получило гибридную модификацию

Обновленное семейство БМВ третьей серии, которое представлены моделями в кузовах седан и универсал, получило расширенную линейку силовых агрегатов, в состав которой вошли 4 бензиновых и 7 дизельных двигателей, а так же силовая установка гибридного типа.

Семейство BMW 3 Series получило гибридную модификацию

Начальная версия BMW 318i получила трехцилиндровый бензиновый турбомотор с рабочим объемом 1,5 литра мощностью 136 «лошадей» с максимальным моментом 220 Нм. С таким двигателем для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется 8,9 секунд, а средний расход топлива составит 5,5 литров на 100 километров.

Семейство BMW 3 Series получило гибридную модификацию

Топовая модификация BMW 340i оснащена шестицилиндровым турбированным мотором мощностью 326 "лошадей"и максимальным крутящим моментом 450 Нм, который разгоняет автомобиль до первых 100 километров в час за 5,1 секунды.

Семейство BMW 3 Series получило гибридную модификацию

В целом же линейка двигателей предоставит возможность выбора мощности от 116 до 326 л.с. со средним расходом топлива от 3,8 до 7,9 литров на «сотню» и уровнем выброса вредных веществ от 99 до 185 г/км.

Семейство BMW 3 Series получило гибридную модификацию

В качесве трансмиссии в обновленном семействе BMW 3 Серии могут применяться как механические, так и восьмидиапазонные автоматические коробки передач Steptronic. Автомобили доступны как в классической заднеприводной компоновке, так и с системой полного привода.

Семейство BMW 3 Series получило гибридную модификацию

Мощность силовой установки гибридной модификации BMW 330e с возможностью подзарядки от бытовых электросетей составит 252 лошадные силы, а средний расход топлива – всего 2,1 литра. Запас хода автомобиля на электротяге составляет 35 километров.

Добавлено: 13.05.2015 10:25

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

22 мая покажут концепт BMW 3.0 CSL Hommage BMW Концепт Все концепты
22 мая покажут концепт BMW 3.0 CSL Hommage

Официальные представители компании BMW поделились информацией об одном из новых концептов, который будет представлен широкой публике 22 мая в рамках конкурса элегантности Villa d’Este. Концептуальная модель, получившая название BMW 3.0 CSL Hommage, создавалась командой дизайнеров БМВ и являетс...

BMW Motorrad получил статус лучшего мото-бренда BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
BMW Motorrad получил статус лучшего мото-бренда

В рамках определения номинанта премии «Лучших спортивных мотоциклов 2015 года» немецкий журнал PS провел открытый опрос в котором приняло участие более 21 тыс. читателей. По итогам опроса подразделение BMW Motorrad было признано лучшим мотоциклетным брендом. Кроме этого, мотоциклетное по...

BMW разрабатывает гибридную технологию Power eDrive BMW 5 серия GT
BMW разрабатывает гибридную технологию Power eDrive

Инженеры баварского автомобильного концерна BMW AG объявили о начале активизации работ по созданию подключаемой гибридной силовой установки которая получит название Power eDrive. Данная информация была озвучена на проходящем в Вене симпозиуме двигателестроителей. В конструкции plug-in гибридн...