Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США

Звездой линейки BMW М в этом году, без сомнения, является абсолютно новый BMW Vision M Next . Футуристический концепт-кар дебютировал в июне на #NextGen, и теперь он совершает кругосветное путешествие.

BMW Group действительно начнет производство M Next в 2023 году. Автомобиль станет частью новой линейки BMW M и станет первым шагом на пути к полностью электрическому автомобилю M.

Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США

Представленный в США BMW Vision M Next использует гибридный двигатель: 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель, и два электрических мотора. В BMW заявляют, что такая комбинация обеспечивает 600 лошадиных сил, что обеспечивает разгон автомобиля от 0 до 100 км/час за 3,0 секунды, и максимальную скорость 300 км/в час. Более того, покупатели смогут выбирать между электрифицированным полным приводом, или чистым задним приводом.

Руководитель отдела исследований и разработок BMW Клаус Фрёлих рассказал, что полностью электрический M Next сделал бы автомобиль слишком тяжелым - 4850 фунтов, а с подключаемой гибридной трансмиссией BMW сможет снизить вес до 3750 фунтов и ниже.

Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США

Дизайн Vision M Next представляет собой нечто среднее между BMW i8 и M1 Hommage. Есть много квадратных форм, которые напоминают о разработанном Джуджаро BMW M1 с 70-ых. Вентиляционные отверстия С-образной стойки, заднее стекло с жалюзи, тонкие задние фонари и BMW Roundels - все это сделает Vision M NEXT привлекательным автомобилем на рынке электромобилей.

Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США

Многие элементы кузова изготовлены из углеродистого волокна, некоторые выставлены в оригинальном цвете, а некоторые окрашены. Одним из самых крутых моментов в этом автомобиле является его дизайн решетки. Для обычного BMW они малы, но для подключаемого гибрида эти решетки не реальны. Они закрыты прозрачной панелью с лазерной гравировкой и подсветкой, чтобы она выглядела так, как будто она плавает внутри.

Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США

Интерьер футуристично - минималистский. Водитель сидит низко в коконе, перед ним впереди только руль и два плавающих изогнутых прозрачных экрана. Сам руль имеет причудливую форму и не имеет кнопок или регулировок. Остальная часть салона полностью лишена видимых технологий, что делает его довольно приятным для глаз.

Добавлено: 16.08.2019 12:53

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition BMW M серия Все BMW M
Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition

Supra комплектуется 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбокомпрессором с двойной спиралью, в BMW он имеет внутреннее название B58 . Силовая установка производит 335 лошадиных сил (250 киловатт) и 365 фунтов-футов (495 ньютон-метров) крутящего момента. В паре с ним работает автоматич...

Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии BMW PHEV Все PHEV
Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии

Силовым агрегатом BMW 330e является 2,0-литровый турбированный 4-цилиндровый двигатель BMW с турбонаддувом мощностью 184 лошадиных силы, а единственный электрический двигатель с автоматической коробкой передач обеспечивает дополнительные 113 л.с. (83 кВт). В совокупности BMW 330e получает общую мощн...

Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 BMW M серия Все BMW M
Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12

В настоящее время BMW Group не продает много автомобилей с V12, около 5000 автомобилей в год, включая Rolls-Royces . Одна очевидная причина низких продаж связана с непомерно высокой ценой - 157 700 долларов США за M760i в Соединенных Штатах, где базовая 7 серия стоит 86 450 долларов США за 740i. ...