Представлен обновленный MINI Countryman

На Нью-Йоркском автосалоне состоялась премьера обновленного британского паркетника MINI Countryman. Автомобиль получил ряд небольших косметических обновлений и двигатель для модификации «S».

В обновленном MINI Countryman отделка экстерьера и интерьера стала более люксовой и яркой, а стандартная комплектация обзавелась новыми опциями. Американские и европейские продажи новинки начнутся летом этого года.

Отличительными особенностями рестайлинговой версии MINI Countryman 2015 модельного года являются видоизмененная радиаторная решетка, затемненная светодиодная оптика, обновленные круглые противотуманные фары, легкосплавные колесные диски размерностью 17 дюймов, а так же защитные металлические планки порогов и бамперов, которые ранее предлагались лишь в качестве опции. Автомобиль доступен в четырех цветовых исполнениях: «Jungle Green» (зеленый), «Midnight Grey» (серый) и «Starlight Blue» (синий). Индивидуальности автомобилю добавляет ряд контрастных элементов, в число которых входят корпуса наружных зеркал, стойки и крыша. В качестве оции наружные элементы кузова (рейлинги, обрамление фар и т. д.) могут быть окрашены в черный цвет «Piano Black».

В интерьере автомобиля была усилена шумоизоляция и изменена панель приборов, а селектор КПП получил хромированную отделку.

В линейке силовых агрегатов для MINI Countryman S был модифицирован турбированный бензиновый четырехцилиндровый мотор с рабочим объемом 1,6 литра, остальные же дизельные и бензиновые агрегаты не подверглись изменениям.

Добавлено: 18.04.2014 10:15

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

На продажу выставлен BMW Дэвида Бекхэма BMW 6 серия E63-E64
На продажу выставлен BMW Дэвида Бекхэма

На западном сайте по продажам автомобилей Auto Trader было размещено объявление о продаже BMW 6 Series, владельцем которого является знаменитый футболист Дэвид Бэкхэм. Автомобиль был оценен в 75 000 фунтов-стерлингов (примерно 126 000 долларов). Так же сообщается, что единственным владельцем данн...

BMW 3 Series от ателье Vilner BMW 3 серия E46
BMW 3 Series от ателье Vilner

Болгарская тюнинг-контора Vilner показала свой новый тюнинг- проект за основу которого был взят баварский седан BMW третьей серии в кузове Е46, в котором мастера тюнига полностью переделали интерьер и немного освежили его внешний вид, применив ряд стильных аксесуаров. В отделке интерьера мастера ...

Track Handling Package для BMW 228i BMW 2 серия F22-F23
Track Handling Package для BMW 228i

Компанией BMW был подготовлен новый «трековый» спортивный пакет Track Handling Package, предназначенный для нового купе BMW 228i. Для заказа данный спортпакет будет доступен на американском рынке с июля этого года. В состав Track Handling Package входит адаптивная М-подвеска с занижен...