Первые живые фотографии BMW M340d 2020

На представленных фотографиях нового BMW M340d 2020 мы видим лучший дизель семейства G20 с индивидуальной окраской ​​Laguna Seca Blue. BMW M340d 2020 поставляется с хорошо известным шестицилиндровым дизельным двигателем B57, который сочетается с 48-вольтовой электрической системой.

Новый BMW M340d G20 на 100 процентов такой же, как M340i , который был известен в течение многих месяцев . Обе модели M Performance оптически основаны на пакете M Sport, но их легко отличить от более слабых моделей, основанных на сетчатой ​​радиаторной решетке, наружных зеркалах и других акцентах из серого церия, а также на трапецеидальной отделке выхлопной трубы.

Под капотом M340d установлен дизель biturbo мощностью 340 л.с. и 700 ньютон-метров, он получает дополнительную поддержку от 48-вольтового пускового генератора, который может обеспечить дополнительный мощный импульс в любое время и без задержки. Этого более чем достаточно для преодоления и без того минимального турболага.

Согласно заводской спецификации, седан BMW M340d G20 разгоняется с 0 до 100 км / ч за 4,6 секунды. Это достигается достаточно мощным двигателем, и быстрыми переключениями стандартной восьмиступенчатой ​​автоматической трансмиссии, а также превосходной тяге системы полного привода xDrive, которая также является стандартной. Спортивный тормоз M и спортивный дифференциал M на заднем мосту подчеркивают преимущества дизельного двигателя .

При стандартном потреблении топлива от 5,3 до 5,7 л на 100 км, седан BMW M340d xDrive имеет выбросы CO2 от 139 до 149 грамм на километр.

@.....

Добавлено: 31.03.2020 13:00

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M1 в кузове купе - редкий автомобиль разгоняющийся до 305 км\ч BMW M серия Все BMW M
BMW M1 в кузове купе - редкий автомобиль разгоняющийся до 305 км\ч

С конвейера сошло только 453 машины, но и среди них есть раритет — суперкар BMW M1 Procar. Сегодня увидеть его можно только в американском Пеббл-Бич на моторшоу, где выставляются ретро-раритеты. Хотя модель BMW M1 Procar была выпущена числом всего 40 штук, она была предназначена для автогон...

BMW M8 в исполнении G-Power BMW M серия Все BMW M
BMW M8 в исполнении G-Power

Мастера знаменитого немецкого тюнинг-ателье G-Power презентовали новую программу доработки для увеличения отдачи силового агрегата BMW M8, получившую название G-Power G8M Bi-Turbo. Тюнинг-программа состоит из трех уровней, самый мощный из которых позволяет увеличить мощность автомобиля до внушительн...

BMW 2 Series Active Tourer покидает Россию BMW 2 серия F45
BMW 2 Series Active Tourer покидает Россию

Российские дилеры компании БМВ прекращают продажи компактвэна BMW 2 Series Active Tourer. Модель уже снята с официального сайта российского представительства БМВ. На сегодняшний день на складах московских дилеров БМВ осталось несколько единиц BMW 218i Active Tourer, которые все еще можно приобрести....