Первые живые фотографии ALPINA B7 Facelift 2020 года

В настоящее время ALPINA B7 является самым быстрым в мире серийным седаном. Правда, это не самый быстрый седан на скорости до 60 миль в час. Это время зарезервировано для Tesla Model S P100D. Тем не менее, ALPINA B7 2020 года теперь развивает максимальную скорость 205 миль в час, что уничтожает модель S, и даже слегка отталкивает Dodge Charger Hellcat мощностью 707 л.с. с его 204 милями в час.

Первые живые фотографии ALPINA B7 Facelift 2020 года

Эксклюзивная окраска в металлик ALPINA Green (как видно на фото) является отличительной чертой, предназначенной исключительно для автомобилей BMW ALPINA. Широкий ассортимент других покрытий BMW и BMW Individual также доступен.

Первые живые фотографии ALPINA B7 Facelift 2020 года

Как и у 7-й серии BMW Facelift, решетка радиатора B7 увеличена в размерах и вместе с новыми тонкими фарами создает строгий внешний вид передней части кузова. Новый передний бампер с функциональными воздухозаборниками, в сочетании с задним спойлером, действуют эффективно, чтобы снизить подъем на передней и задней осях почти до нуля для стабильности движения на высоких скоростях.

Индивидуальный стиль интерьера нового ALPINA B7 подчеркивает ручная отделка с использованием исключительно высококачественной кожи LAVALINA, спортивное рулевое колесо с синей и зеленой строчкой подкупает первыми прикосновениями благодаря своему роскошному ощущению.

Современный лак и классическая внутренняя отделка Myrtle Luxury Wood, накладки на пороги с синей подсветкой, надписи на модели ALPINA B7 и индивидуальная производственная табличка являются ярким примером применения эксклюзивных функций оборудования.

Добавлено: 14.02.2019 17:49

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X5 M 2020: мощный 600– сильный внедорожник с новым дизайном BMW M серия Все BMW M
BMW X5 M 2020: мощный 600– сильный внедорожник с новым дизайном

В следующем году должен появиться новый BMW X5 M. За основу топовой версии BMW X5 G05 будет взят M5 F90 и, как и его предшественник, М –версия намерена сравняться с аналогичными мощными вариантами Porsche Cayenne. Чтобы сделать более чем двухтонный роскошный внедорожник максимально динамичн...

Баварцы официально представили свои мощные BMW X3 M и X4 M BMW M серия Все BMW M
Баварцы официально представили свои мощные BMW X3 M и X4 M

BMW официально представила информацию о новых BMW X3 M и X4 M. Под капот новинки получили 3,0-литровый Twin-Turbo мощностью 473 л.с. и с максимальным крутящим моментом в 600 Нм. Кроме этого для X3 M и X4 M будет выпущена версия Competition, с увеличенной мощностью двигателя до 503 л.с. Крутящ...

Проблемы с качеством японского поставщика Takata заставляют BMW отозвать 480 000 BMW 5 серии и X5 BMW 5 серия E39
Проблемы с качеством японского поставщика Takata заставляют BMW отозвать 480 000 BMW 5 серии и X5

У BMW опять возникли проблемы с качеством подушек безопасности японского поставщика Takata. Как было объявлено вчера , BMW придется отозвать для проверки 480 000 автомобилей, потому что подушки безопасности Такаты могут работать со сбоями. Надувной элемент, ответственный за срабатывание подушки безо...